но с физикой нормально было, хватает чтобы пятую точку с пальцем не путать (выходит, что у меня еще и с биологией нормально ))
Телефон же нормальные люди держат у головы минут 10-20 в сутки а точка доступа фигачит 24/7. Системный эффект как бы.
тогда должен понимать с каким показателем степени убывает напряженность эл-магнитного поля от расстояния ?
Добавлено 01.03.2016 в 12:15
Та же точка тоже не вещает тупо постоянно.
Если данные реально не идет, то она лишь на микросекунды за секунду свои BSSID вещает и всё.
роутер стоит у двери и до 2-х "детских" комнат добивает слабо почему-то
Воткнул в розетку точку доступа (рублей за 300 кажется брал) и enjoy.
а какая мощность роутера выставлена?
свой держу на 10% - вся квартира охвачена.Если выставлю 100 - наверное до кого то в доме добьёт точно, но не пробовал.
да у нас планировка такая. Капитальные панельные стены с кучей арматуры. Не в мощности дело.
Младший наш wifi на улице, даже на детской площадке ловит.
У жены телефон о подключении к нашему wifi еще у 6-го подъезда, когда сворачиваем сообщает.
свой держу на 10% - вся квартира охвачена.Если выставлю 100 - наверное до кого то в доме добьёт точно, но не пробовал.
Не подскажете, где у роутера можно мощность выставлять? А то у меня он только полквартиры охватывает.
И какой у Вас роутер?
Не подскажете, где у роутера можно мощность выставлять? А то у меня он только полквартиры охватывает.
И какой у Вас роутер?
всё чисто программно в настройках.
я купил 2-х диапазонный: на 2,4 и 5 Ггц.
Полквартиры охватывает не из-за мощности, а из-за бетонных стен. решается, как и писал, установкой в другом конце квартиры просто точки доступа. То есть от роутера к ней вы витой парой (хотя есть варианты и по wifi), а он дает еще одну сеть.
[/q]всё чисто программно в настройках.
я купил 2-х диапазонный: на 2,4 и 5 Ггц.
Полквартиры охватывает не из-за мощности, а из-за бетонных стен. решается, как и писал, установкой в другом конце квартиры просто точки доступа. То есть от роутера к ней вы витой парой (хотя есть варианты и по wifi), а он дает еще одну сеть.[/q]
Вообщем-то ещё одна точка доступа с wifi и спасает пока, но по скорости сигнал от неё уступает сигналу от роутера.
Просто впервые узнала, что сигнал от роутера можно регулировать. Вот и подумала, может быть у меня роутер не на полную мощность работает. До переезда в СП никогда таких проблем не возникало. Спасибо.
скептик
Роутер у меня Зиксел Кинетик 4G.
За стены и прочее - есть такое дело с приборами.Но если вы роутер поставите скажем так в середине квартиры-то довод стен испаряется.А за мощность - даже спорить не буду потому что в подвальном помещении при мощи 50 - ноут не брал. Поставили 100 - как миленький схватился и пашет.
сейчас при мощи в 10 внизу не хватает, но ставлю 25 - в машине ловлю свою сетку
Кинетик или кинетик-2 ?
У меня второй, у него антена несъемная, плохенько. А на середину квартиры поставить не могу, ибо привязан к йоте на окне. Зато на репитере стоит антенка +8Дб - трешка-распашонка в каждом углу покрыта, несмотря на монолитные стены посередине.
Сидеть за дорого, медленно и нестабильно, лишь бы не мортон.
может мы о разном говорим?
Сижу с конца 13 года - безлимит, скорость устраивает даже в танки играл для пробы ещё тогда,о стабильности - вспомни крики и возгласы о поломках и перебоях связи у людей.Плюс(лично для меня) - уехал в заповедник, взял с собой в карман модем и пользуйся.
Ну а так - кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий.
Люди, подскажите,когда же наконец у нас будут другие провайдеры. Я уже четыре года живу без интернета (жду ростелеком) и мортон категорически не подключу. Я вижу, что все возмущаются. Может коллективно обратиться в УК по этому вопросу?
Люди, подскажите,когда же наконец у нас будут другие провайдеры. Я уже четыре года живу без интернета (жду ростелеком) и мортон категорически не подключу. Я вижу, что все возмущаются. Может коллективно обратиться в УК по этому вопросу?
Вы можете ждать так до посинения Интернет от мортона более чем нормальный, сижу на нем с самого начала и проблем нет если конечно нет глобальных проблем у самого мортон-телеком (Авария оборудования или обрывы кабеля)