попытался сейчас оплатить инет.
и получаю в чате от RBK, на которую только и ссылается форма оплаты в личном кабинете -
"К сожалению, через нашу систему оплатить в пользу провайдера Мортонтелеком не представляется возможным, т.к. они в данный момент на стадии урегулирования вопроса сотрудничества с нашим сервисом. Рекомендуем Вам обратиться к Вашему провайдеру и уточнить у них возможные способы оплаты без участия нашего сервиса. "
И что теперь делать? Обращаться в Прокуратуру + Антимонопольщикам + в Роспотребнадзор?
Добавлено 13.11.2016 в 20:11
"Наш сервис не может влиять на деятельность сторонних организаций. Мы не можем контролировать какую информацию Мортонтелеком размещает на своем сайте. "
Народ, подскажите как оплатить за интернет не выходя из дома?! Через л/к Мтел- выдает ошибку, через л/к Хаусмастер 24- экспресс-оплата - выдает ошибку, через онлайн-сбер - пишет невозможно выполнить операцию, повторите позже, через RBK так же не оплатить, даже кинула оплату через Payfon24- деньги вернулись Позвонила в техподдержку Мортон Телеком - разводят руками , что все у них хорошо и проблема у меня. Взяла обещанный платеж до 27/11 в Мтел, но необходимо каким-то образом решить задачу с оплатой. Помнится мне что Мортон Телеком вел отдельную тему на форуме, сейчас найти не могу((
Народ, подскажите как оплатить за интернет не выходя из дома?! Через л/к Мтел- выдает ошибку, через л/к Хаусмастер 24- экспресс-оплата - выдает ошибку, через онлайн-сбер - пишет невозможно выполнить операцию, повторите позже, через RBK так же не оплатить, даже кинула оплату через Payfon24- деньги вернулись Позвонила в техподдержку Мортон Телеком - разводят руками , что все у них хорошо и проблема у меня. Взяла обещанный платеж до 27/11 в Мтел, но необходимо каким-то образом решить задачу с оплатой. Помнится мне что Мортон Телеком вел отдельную тему на форуме, сейчас найти не могу((
Спуститься на первый этаж, там терминал киви есть в магазине. Моментально деньги на счет поступают, вот только сейчас комиссию они рубят.
Для информации, кому интересно: в доме по Грицевца, 8 украли ночью оборудование всего дома, поэтому интернета сейчас нет. Когда восстановят - неизвестно (по словам Мортон-телекома).
Для информации, кому интересно: в доме по Грицевца, 8 украли ночью оборудование всего дома, поэтому интернета сейчас нет. Когда восстановят - неизвестно (по словам Мортон-телекома).
Утром в 7-00 инет был
ну енто токмо особым персонам по отдельному кабелю
в благодарность за "сотрудничество"
Добрый день!Ребята кто нибудь может мне объяснить как подключить к самому бестолковому провайдеру мортон телеком маршрутизатор .У меня уже нервный тик.Нет другого провайдера только эти уроды,а квалифицированно подсказать как все подключить не могут.Может кто то знает роутер ТР линк -WR841N/бУДУ ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!
Ну, по сравнению со всякими мтс, билайнами и прочей особо популярной в москве фигней, не такой уж и плохой провайдер.
Только очень интересная политика зависимости у,компании.Купили роутер не у них установка 2300 дороже чем сам роутер.Ни один провайдер не позволяет себе такое хамство, чтобы техническая поддержка объяснила как подключить роутер я обязана его купить у мортона.Абсурд...Был бы выбор без раздумий отказалась бы от них