iPadla
стараюсь их теребить, ведь если в марте Ростелеком купил Мортон и есть много желающих подключиться - надо стараться их растормошить. Если помните писали петицию даже к ним массовую с просьбой скорее в район прийти и они отвечали что не пускают типа. теперь то пустили - пусть поднимут пятую точку если хотят денег.
Леш, если купили - то какая разница-то?
Дешевле тариф хочешь?
Да да да.... бабло то все равно гребет РосТелеком =))))
Добавлено 04.08.2016 в 22:37
Splash писал(а):
Соседи,а как у вас с интернетом дела обстоят?
Отлично обстоят.... что конкретно тебя интересует !???
Добавлено 04.08.2016 в 22:41
Народ , я где то на форуме видел сообщение , кто то писал что может решить проблемы с инетом и т.д ! Но ни как найти не могу.... ! Может кто встречал такой пост...!?
Подскажите ,установили мне вчера интернет ,с модемом за 4800₽, так вот по все Квартире вроде как ловит(тариф за 900₽), а на кухни 2 3 метра от точки , вообще не ловит(точка основная в коридоре над входной дверью).
По словам мастера , из за стен в квартире .....так вот вопрос накуй мне такой инет,когда в дальние комнаты он бьет ,а до кухни не доходит?
Может кто посоветует какой хороший роутер и настройщика,так как скорее всего пойду верну их гавно обратно.
Toxa666
поставь любой репитер wifi. Он будет усиливать сигнал роутера. Ссылки дать не могу - посчитают рекламой посему простой вбеей в гугл : репитер wifi купить)
А так да была аналогичная проблема именно на кухне (т.к. стены толстые + арматура в общем идеальное экранирование исходящего wifi сигнала)
так же Zyxel keenetiс giga 2 весит как и у вас, вопросов не возникает даже в дальних комнатах. Работает как Швейцарские часы, жаль только интернет провайдер подводит, это единственное что мешает жить нормально роутеру и мне)))
kapasan
На этом ресивере iptv не посмотришь. Он предназначен для приёма эфирного сигнала. Единственное что могу сказать - при покупке обратите внимание на наличии дисплея (часы, номер канала) - это очень удобно. Не обязательно брать World Vision PREMIUM, можно и подешевле найти. На рынке в НП есть палатка.
kapasan
На этом ресивере iptv не посмотришь. Он предназначен для приёма эфирного сигнала. Единственное что могу сказать - при покупке обратите внимание на наличии дисплея (часы, номер канала) - это очень удобно. Не обязательно брать World Vision PREMIUM, можно и подешевле найти. На рынке в НП есть палатка.
А какой бы Вы посоветовали. Не рублю в этом совсем.
kapasan
Для просмотра iptv возьмите dune. Дороговато по сравнению с аналогами, зато есть техподдержка и отвечают быстро.
А посмотреть бесплатное iptv ... - попытайтесь сначала на мобильнике (если андроид). Потом плавно перейдёте на платные пакеты ...
Сорри - ввёл в заблуждение - этот может показывать iptv. Там есть возможность установки USB Wi-Fi адаптера.
Всё-таки бесплатное iptv ... - попытайтесь настроить сначала на мобильнике. Купить всегда можно.
kapasan
Для просмотра iptv возьмите dune. Дороговато по сравнению с аналогами, зато есть техподдержка и отвечают быстро.
А посмотреть бесплатное iptv ... - попытайтесь сначала на мобильнике (если андроид). Потом плавно перейдёте на платные пакеты ...
Сорри - ввёл в заблуждение - этот может показывать iptv. Там есть возможность установки USB Wi-Fi адаптера.
Всё-таки бесплатное iptv ... - попытайтесь настроить сначала на мобильнике. Купить всегда можно.
У меня уже куплен в мортонтелекоме интерент с пакетом премиум тв. на мобильнике смотрел - чисто из любопытства.
но хотелось бы расширить возможности телевизора, а то всего 19 каналов. )))
kapasan
У меня уже куплен в мортонтелекоме интерент с пакетом премиум тв. на мобильнике смотрел - чисто из любопытства.
но хотелось бы расширить возможности телевизора, а то всего 19 каналов. )))
Премиум ТВ - это приложение смотрёшка, которое ставится на приставки с системой андроид, либо на смарт-телеках преимущественно самсунг или на той-же андроид системе (лыжи)
подробнее написано на самом сайте смотрёшки с помощью чего можно смотреть