Люди есть какая-то информация про новых провайдеров..."Тормоз телеком" просто в печенках сидит, да еще и за такие деньги...блин на сотовом интернет лучше работает раз в 20...
Люди есть какая-то информация про новых провайдеров..."Тормоз телеком" просто в печенках сидит, да еще и за такие деньги...блин на сотовом интернет лучше работает раз в 20...
что-то странно - у меня не было никаких нареканий по инету
Нет, люди НЕ хотят в сбербанк онлайн входить по 10 минут, перезагружать страницу мейла по 30 раз потому что она не загружается. При этом на том же оборудовании с мобильника все делается без вопросов
Я говорю о нестабильности работы, а не про скорости. День на день не приходится.
На счет цен...ну посмотрите хотя бы тут, за те же деньги в 2 раза больше http://moscow-mgts.ru/?yclid=1466368877791022183
Не надо всех пользователей грести под одну гребенку, я очень хорошо представляю себе как все это работает. Я не притендую на скорости 50 мегабит за 6 минут закачать 40 гигов.
Когда мы переехали у нас тоже все работало очень хорошо, а сегодня у нас в доме реально уже есть люди которые перешли на 4Г модемы. Я к сожалению не могу из-за технических проблем в виде экранирования, поэтому я и задал свой вопрос.
Нет, люди НЕ хотят в сбербанк онлайн входить по 10 минут, перезагружать страницу мейла по 30 раз потому что она не загружается. При этом на том же оборудовании с мобильника все делается без вопросов
Я говорю о нестабильности работы, а не про скорости. День на день не приходится.
На счет цен...ну посмотрите хотя бы тут, за те же деньги в 2 раза больше http://moscow-mgts.ru/?yclid=1466368877791022183
Не надо всех пользователей грести под одну гребенку, я очень хорошо представляю себе как все это работает. Я не притендую на скорости 50 мегабит за 6 минут закачать 40 гигов.
Когда мы переехали у нас тоже все работало очень хорошо, а сегодня у нас в доме реально уже есть люди которые перешли на 4Г модемы. Я к сожалению не могу из-за технических проблем в виде экранирования, поэтому я и задал свой вопрос.
Ну почему же не надо?
Вот скажите мне, когда вы один на стояке откроете кран с водой, каков напор будет?
А когда все квартиры на этом стояке краны откроют, насколько напор упадет?
Вот и здесь, кто-то рубится в онлайн игры, кто-то качает торренты, а кто-то в онлайне фильмы смотрит. Вот трафик и падает.
А что касается 4G - шнур-удлинитель вам в помощь, чтоб модем на улицу выкинуть для нормального приема, или усилитель сотового сигнала. Нынче техническое оснащение очень развитое.
Ну почему же не надо?
Вот скажите мне, когда вы один на стояке откроете кран с водой, каков напор будет?
А когда все квартиры на этом стояке краны откроют, насколько напор упадет?
Вот и здесь, кто-то рубится в онлайн игры, кто-то качает торренты, а кто-то в онлайне фильмы смотрит. Вот трафик и падает.
А что касается 4G - шнур-удлинитель вам в помощь, чтоб модем на улицу выкинуть для нормального приема, или усилитель сотового сигнала. Нынче техническое оснащение очень развитое.
Ну мне не хочется тащить удлинитель на 10 метров по квартире и у меня есть сомнения в работоспособности такого удлинения.
Вы хотите сказать, что у всего нашего дома тариф с максимальной скоростью подключения к интернету? И мы все в один момент на этой максимальной скорости качаем фильмы? Это даже теоретически невозможно. Мы физически по тарифам не в состоянии максимально открыть краны на полную мощность, как бы ограничение по тарифу. И так на всякий случай в интернет играх нагрузка на канал небольшая, потому что данные о положении объектов весят ничтожно мало, для этого сумасшедших скоростей не надо, главное стабильное соединение.
Вы меня извините, но провод вещь хорошая, это не радио канал и если есть нормальное оборудование, то мы можем все открыть "наши краны" тем более на таких скоростях...
Вот другое дело если оборудование плохое, тогда и напор плохой.
В других вот районах почему-то приезжаешь к людям в гости и из их "кранов" в любое время суток вода льется без проблем, хотя дома у них такие же высотные
Отсюда и вопрос Кто-то знает когда у нас появится новый интернет провайдер?
Добавлено 26.03.2017 в 00:05
Dimka_Nevidimka
Если вы хотите дальше пообщаться на тему интернет трафика, давайте это как-то в ЛС будем делать, наши технические разговоры тут мало кому интересны как я полагаю.
с уважением.
Отсюда и вопрос Кто-то знает когда у нас появится новый интернет провайдер?
Отвечаю: не скоро. Потому что, чтоб развернуть инфраструктуру, надо получить ТУ на размещение кабеля и оборудования в канализации и домах, а они стоят не очень дешево. Тем более, если сейчас МТел Ростелеком прикупил, то уже тем более нереально. Так как у Ростелекома бешеные тарифы на доступ в канализацию и дальнейшую аренду. Никто с ними толком связываться из-за этого не хочет.
Второе: это размещение оборудования в домах. Сомневаюсь, что УК просто так пустит операторов. Да и потом начнут инициативные граждане вопеть об оплате электроэнергии за операторов по статье ОДН.
цитата:
В других вот районах почему-то приезжаешь к людям в гости и из их "кранов" в любое время суток вода льется без проблем
У меня в этом районе "вода" в любое время суток "льется" с нормальным напором и без перебоев. Или я к другому провайдеру подключен?
Вот и говорю, купите себе за пять тысяч усилитель сотового сигнала, установите и сидите через беспроводной доступ по GSM-сетям.
Или на WiFi роутере перенастройте вручную другой канал, а то народ обычно настройкой канала на роутере на заморачивается, в итоге все соседи сидят на одном частотном канале, который на роутере настроен по умолчанию, друг у друга сигнал перебивают, вот и идут перебои с сетью.
У меня тоже первый год все работало прекрасно и я так же удивлялся когда кто-то на форуме писал что не работает нифига...
Я даже пробовал самый чистый вариант, напрямую провод в комп, в обход роутера...разницы нет к сожалению, канал тоже выбрал самый менее за груженый. Стандартный (по умолчанию) убрал сразу же.
В общем я понял. Спасибо
У нас прекрасный инет от мортона все работает, по кабелю замеряли скорость при заявленных 100 м/бит приходит 95м/бит и телефон городской ни разу не глючил) щас там акция подключение 2500, раньше за 6000 подключали)
Добавлено 30.03.2017 в 00:10
Кстати оплату производим через личный кабинет или приложение сбербанк, все норм
оплата интернета в личном кабинете при оплате ЖКХ НЕ РАБОТАЕТ.
Зачем обманывать?
Сбербанк. А вы так понимаю трудитесь манагером по PR в Сбере, что вещуете о его прелестях?
У нас прекрасный инет от мортона все работает, по кабелю замеряли скорость при заявленных 100 м/бит приходит 95м/бит и телефон городской ни разу не глючил) щас там акция подключение 2500, раньше за 6000 подключали)
Добавлено 30.03.2017 в 00:10
Кстати оплату производим через личный кабинет или приложение сбербанк, все норм
оплата интернета в личном кабинете при оплате ЖКХ НЕ РАБОТАЕТ.
Зачем обманывать?
Сбербанк. А вы так понимаю трудитесь манагером по PR в Сбере, что вещуете о его прелестях?
Всегда оплачиваю через личный кабинет. Не вру! И не обманываю!
мортон-телеком рассорился с платежной системой.
кнопка осталась, но оплатить нельзя.
я звонил. "общался". без толку
Вы говорите про личный кабинет mtel.ru ? Платил 2 недели назад. Все ок.
Скорее всего имелся ввиду ЛК Управдома http://upravdoma.ru/ , куда подаются показания счетчиков, оплата квитанции ЖКУ и еще была возможность оплатить интернет, но сейчас этой возможности там нет. Через ЛК Мтел - да все ок, оплатить можно.