Я после получения акта пп в пике без всякой записи получила ключи. Потом моя подруга,записанная на ноябрь тоже пришла и отстояв очередь получила свои ключи. Там живая очередь. Запись только для первичного просмотра квартиры.
мне вчера звонили из мортон телеком сказали 16 октября.только предупредили что нужно подключиться к ней в щитке и оплатить( мы из квитанции антенну экономиста просили удалить). так же сказали что заключают договора на интернет.
мне вчера звонили из мортон телеком сказали 16 октября.только предупредили что нужно подключиться к ней в щитке и оплатить( мы из квитанции антенну экономиста просили удалить). так же сказали что заключают договора на интернет.
Не подскажите, кто как/чем отмывал окна с наружней стороны, а то все окна в непонятной строительной пыли(((
я делала так- разбрызгивала жидкость для очистки стекол, потом терла шпателем немного, после этого, губкой для мытья посуды, той стороной, которая жесткая... все отмылось. Наклейки на окнах лучше всего размочить уайт- спиритом, потом ножом или шпателем.
Всем привет. Сегодня побывали в квартирах на просмотре (жена 2-я секция, я-3-я). smily не разбудили. Приехали в УК в 8-15. Дали ключи-залог не оставлял, особо и не требовали, после замечания на каком основании я должен им какой-то документ оставлять. По квартирам особо замечаний нет-есть розетки в которые нельзя ничего вставить нельзя и ржавые пятна на обоях, в остальном все очень даже неплохо
, ожидал худшего. Не понравилась консъержка в 3-ей секции со своими замечаниями типа я должен принести ей подписанное из УК заявление кто будет находиться в квартире. Была послана с формулировкой я ей плачу деньги и ничего ей не должен. После этого сказала разберемся как получу ключи. Во второй секции консъерж понравилась ничего такого даже не просила и была очень приветлива. Взяли домой посмотреть договор с УК. Думаю буду подписывать с протоколом разногласий.