В 7 секции антенна у кого-нибудь работает??? мортон говорят сигнал есть но у нас нету(((. Сегодня один из стояков перекрыт, воды нет (слава богу не торцевой стояк) был залив где-то ,этаж не знаю но, готовьтесь с сюрпризам((( возможно те кто не получил ещё ключи((( И лифт с утра работает только маленький. грузовые молчат(((
Ни где не работает! Мортон врет что есть сигнал) 16 обещали включить) Но что то мне подсказывает что опять врут.
спасибо. а мы уж думали, что кабель сломали, пока в плинтус его убирали. Кстати, соседи, когда будете подключать антенный кабель в самом щитке, обратите внимание, там на каждом кабеле фломастером написан номер квартиры на площадке (т.е. 1-2-3-4).мы сначала не увидели эту надпись и не знали какой же наш!?!
спасибо. а мы уж думали, что кабель сломали, пока в плинтус его убирали. Кстати, соседи, когда будете подключать антенный кабель в самом щитке, обратите внимание, там на каждом кабеле фломастером написан номер квартиры на площадке (т.е. 1-2-3-4).мы сначала не увидели эту надпись и не знали какой же наш!?!
у нас как будто пьяный врач писал. не сразу понятно что там такое вообще нацарапано)
Народ подскажите кто лицевой счет открывал
в выделенном ниже фрагментике какой адрес писали по прописке или по месту проживания или все равно
В ООО ЖКХ Солнцево-Парк
От____ФИО
адрес-он интересует
тел.
Заявление
Прошу открыть л/с для оплаты ком. услуг, по адресу:---далее понятно что адрес в Солнцево парк писать
И еще после подписания заявления у Саенко к юристам тоже надо очередь занимать?
Добавлено 15.10.2013 в 10:52
Кстати тут еще вопросик назрел-вот допустим отказался Саенко подписывать заявлени (знаю, что таких прецедентов не было, но все же) какие действия после этого, вообще УК послать?
Народ подскажите кто лицевой счет открывал
в выделенном ниже фрагментике какой адрес писали по прописке или по месту проживания или все равно
В ООО ЖКХ Солнцево-Парк
От____ФИО
адрес-он интересует
тел.
Заявление
Прошу открыть л/с для оплаты ком. услуг, по адресу:---далее понятно что адрес в Солнцево парк писать
И еще после подписания заявления у Саенко к юристам тоже надо очередь занимать?
Добавлено 15.10.2013 в 10:52
Кстати тут еще вопросик назрел-вот допустим отказался Саенко подписывать заявлени (знаю, что таких прецедентов не было, но все же) какие действия после этого, вообще УК послать?
Да на самом деле только в его интересах открыть вам л/с что бы вы платили. Если не открывает вы не платите и какой ему от этого +? Просто дурить голову не знающим людям он мастер, рассказывает любые сказки что бы подписали договор!
Юристы в соседнем, а ключи вообще в коридоре.
У нас на приложениях к договору, слова "приложения к...от..." были вычеркнуты и стояла подпись Саенко.
Я писала дом 31
Он мне сначала тоже отказывался даже регистрировать его, но я попросила его написать на моем заявлении причину отказа с его подписью. После этого требования заявление было зарегистрировано, но не подписано... Сегодня дубль 3 будет)
Соседи, а правда, у нас получается нет никаких бумаг от УК (тех, что идут в комплексе с договором, из них я знаю только о заявлении на допуск посторонних для консьержа)...Но уверена, что нам они не понадобятся)
И еще, хотелось бы конечно получить паспорта на счетчики, никто про это ничего не слышал?
Заявление на исключение антенны, обслуживания СКУД и видеонаблюдения из платежки, составлять единое или на каждый пункт новое заявление? И вопрос, данное заявление отдавать Саенко или девочкам?
Мы записаны по двум квартирам на 14 ноября на открытие лицевого счета, а пока и так неплохо живем.
Поясните, пожалуйста: чтобы подать заявление на открытие лицевого счета, нужно предварительно записываться? Где, на какой стадии общения с УК и, вообще, почему?
Логику УК самостоятельно постичь не могу.
В УК всегда толпы, поэтому надо записываться на все, но кому-то удается пролезть и по живой очереди убив там полдня. Логика УК проста: экономить на персонале и помещении, а коммуналка все равно уже идет, хоть вы там через год вселяйтесь, а хоть и вообще не живите.
Alenyshka
и вы к нему с какой периодичностью ходите? Какие причины отказов?
Добавлено 15.10.2013 в 13:08
Вы кстати уже свою дверь поставили?
Каждую среду) А причина отказа - не записана) Ну а то, что я уже просмотрела квартиру 19 сентября по записи, ничего не значит!
Дверь ожидаем'с) Добавим пару седых волосков консьержке на днях)