Мы записаны по двум квартирам на 14 ноября на открытие лицевого счета, а пока и так неплохо живем.
Поясните, пожалуйста: чтобы подать заявление на открытие лицевого счета, нужно предварительно записываться? Где, на какой стадии общения с УК и, вообще, почему?
Логику УК самостоятельно постичь не могу.
вот кстати , чёт меня консьержка забесила...был мужик , нормальный адекватный дядька, сейчас консьержка, которую я ни разу не видел...дверь открыта , заходи кто хочешь, её нет
тоже вопрос возникал-если писать заявление но открытие лицевого счета-с ним сначала к Саенко надо, на подпись, а потом к девочкам в соседнюю с ним комнату?
тоже вопрос возникал-если писать заявление но открытие лицевого счета-с ним сначала к Саенко надо, на подпись, а потом к девочкам в соседнюю с ним комнату?
С подписанным заявление. На открытие счета к экономисту! Потом к девочкам
вот кстати , чёт меня консьержка забесила...был мужик , нормальный адекватный дядька, сейчас консьержка, которую я ни разу не видел...дверь открыта , заходи кто хочешь, её нет
Мне она тоже не внушает доверия и раздражает, тусуется постоянно у 5 подъезда либо гуляет вдоль дома.... Так зачем нам она вообще нужна? ....а дядька был нормальный, на выходных сейчас.
С подписанным заявление. На открытие счета к экономисту! Потом к девочкам
у нас было немножко не так:
Сначала к Саенко, потом в соседний кабинет к юристу, а потом к экономисту
не я не про это. Я здесь уже преписал пример:
В ООО ЖКХ Солнцево-Парк
От____ФИО
адрес-он интересуеттел.
Заявление
Прошу открыть л/с для оплаты ком. услуг, по адресу:---далее понятно что адрес в Солнцево парк писать
Я после получения акта пп в пике без всякой записи получила ключи. Потом моя подруга,записанная на ноябрь тоже пришла и отстояв очередь получила свои ключи. Там живая очередь. Запись только для первичного просмотра квартиры.
Удивительно у них там все!!! Я два раза пыталась - никак!!! А у вас наверное не возникло проблем, т.к. вы подписали договор с УК? Я пока не хочу этого делать, за ТАКОЕ СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ! Меня просто переполняют эмоции, написала бы матом, да все-равно удалят... словно они нам эти квартиры подарили, сволочи!!!!!!!
Если никто еще не занял вашу очередь, пожалуйста, дайте нам.
Напишу сейчас в личку мой телефон для связи и e-mail
Спасибо
Мне она тоже не внушает доверия и раздражает, тусуется постоянно у 5 подъезда либо гуляет вдоль дома.... Так зачем нам она вообще нужна? ....а дядька был нормальный, на выходных сейчас.
100% Кэт. Дядька был реально нормальный, а эта вапще не о чем
Реально начинают лифты напрягать. Еще ни разу не видел, чтобы сразу три работали. В выходные вообще пробка была)). Утром, если два работают, то к вечеру в живых только один остается, и то еще под вопросом. В остальных подъездах тоже так?
Реально начинают лифты напрягать. Еще ни разу не видел, чтобы сразу три работали. В выходные вообще пробка была)). Утром, если два работают, то к вечеру в живых только один остается, и то еще под вопросом. В остальных подъездах тоже так?
А вы не пробовали позвонить в лифтовую службу? Придут и подключат!
А вы не пробовали позвонить в лифтовую службу? Придут и подключат!
И звонил, и пешком уже поднимался. Механик идет неопределенное время)) Где он, не может сказать даже их диспетчерская служба. Да и после того как он придет, то топать ему пешком до 25-ого этажа, неторопясь))
В 7 секции антенна у кого-нибудь работает??? мортон говорят сигнал есть но у нас нету(((. Сегодня один из стояков перекрыт, воды нет (слава богу не торцевой стояк) был залив где-то ,этаж не знаю но, готовьтесь с сюрпризам((( возможно те кто не получил ещё ключи((( И лифт с утра работает только маленький. грузовые молчат(((