smily
Привет, прости, что не пришла. Была не одна, люди добрые помогали квартиру принимать. В следующий раз - обязательно. А еще, учитывая, что мне сначала дали ключи не от моей квартиры.... набегалась, в общем.
Вчера в очередной раз звонила в ПИК. "Бла, бла, бла.... обещаем заселение в сентябре".
На мой вопрос: как быть, если вы и правда в сентябре проведете со мной взаиморасчеты и дадите акт, а запись на получение ключей и всего остального в УК уже на середину ноября, сказали: "Ой, а Вы тогда в сентябре к нам не приезжайте, а то между подписанием акта и получением ключей должно быть не более 10 дней. Вот Вы на ноябрь записывайтесь, отсчитайте назад 10 дней, тогда и приходите".
НУ НЕ БОЛЬНЫЕ??????
Добавлено 19.09.2013 в 09:02
smily
Да сама чуть не вынесла. Стою на этаже, двери не опечатаны, в руках ключи, а попасть не могу! Чуть в истерику не скатилась.
Есть мысль заменить радиаторы, нашла организацию на Родниковой, есть все документы разрешительные, которые готовы если что предоставить, но когда узнали, что надо это все делать в Солнцево парке, то отказались...сказали , что УК никого не пускает работать..И, кстати, отключение стояков в среднем стоит 500 р., а не 1500!!
Вчера в очередной раз звонила в ПИК. "Бла, бла, бла.... обещаем заселение в сентябре".
На мой вопрос: как быть, если вы и правда в сентябре проведете со мной взаиморасчеты и дадите акт, а запись на получение ключей и всего остального в УК уже на середину ноября, сказали: "Ой, а Вы тогда в сентябре к нам не приезжайте, а то между подписанием акта и получением ключей должно быть не более 10 дней. Вот Вы на ноябрь записывайтесь, отсчитайте назад 10 дней, тогда и приходите".
НУ НЕ БОЛЬНЫЕ??????
Что еще за бред ?!!! Ничего не знаю ! я записана в УК на 28 сентября . Если ПИК не разродиться , буду меняться с соседями на начало октября.
Многие из ПИКа записались на получение ключей . Так что осталось только дождаться! Надеюсь завтра что то проясниться.
да, я тоже вчера записалась на получение ключей на начало октября, очень надеюсь, что до этого числа ПИК начнет заселение и успеем туда съездить. Если нет, то будем перезаписываться...
Вот чем плоха что у нас на один район 1 УК, туда еще за счастье записаться... И дозвониться...
Скорей бы АПП получить, оформить собственность, набрать 50+ собственников и отказаться от услуг этих жуликов и воров из мордора