akliptika
Я приехала раньше, но всего на 30 минут. Поняла, что главное - наличие в списке Вашей фамилии. Смысла в определенном времени не вижу, т.к. сами ходим осматривать свои квартиры.
akliptika
Я приехала раньше, но всего на 30 минут. Поняла, что главное - наличие в списке Вашей фамилии. Смысла в определенном времени не вижу, т.к. сами ходим осматривать свои квартиры.
murzic, спасибо, надеюсь получиться пройти раньше, уж очень не хочется перезаписываться на ноябрь
Дверь в 6 секции интересная, набираеш код, открывается внутренняя дверь, потом открывается домофонная дверь, пока в нее входиш внутренняя почти закрылась)
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь приезжал на осмотр квартиры раньше времени на которое записались? Как к этому УК относиться, дадут ли ключи? Мы записались на 15 часа, но возможность есть приехать только с утра.
главное чтобы вы были в списке. На руках у парня который выдавал ключи был только список с фамилиями. Я бы попробовал приехать раньше, имхо
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь приезжал на осмотр квартиры раньше времени на которое записались? Как к этому УК относиться, дадут ли ключи? Мы записались на 15 часа, но возможность есть приехать только с утра.
главное чтобы вы были в списке. На руках у парня который выдавал ключи был только список с фамилиями. Я бы попробовал приехать раньше, имхо
Нам деваться не куда, либо приехать утром, либо перезаписаться на ноябрь. Так что попробуем приехать, завтра всё узнаем
Слов нету... конец сентября потом будет конец октября..
Как сказала девачка на проводе: "мы же идем с опережением графика!"
На мой довод, о том что Мортоновцы уже почти месяц живут в своих квартирах - молчание. Даже доводов никаких.
Диалог:
- ОК. Озвучьте порядок получения ключей для ваших клиентов!
- Вы приезжаете в офис и оплачиваете метры доп согласно БТИ..
- Если мы намеряли меньше возможен выезд специалистов для решения конфликтной ситауации?
- Обращайтесь в офис бла бла бла..
- Говорю давайте дальше по ключам..
- Оплачиваете разницу дальше подписываете АПП (акт приемки-передачи)..
- стоп какой АПП??? а как же недоделки? У меня их почти 20 штук!!! И будет ли у меня на руках подписанные 2 копии АПП согласно 214 ФЗ?
- У нас такой информации нету, обращайтесь в офис компании... Акт недоделок привозите и оставляете на ресепшен. Далее ждете когда их устранят.
- Понятно. Дальше по процедуре получения ключей давайте
- Ну дальше вы с АПП после подписания записываетесь в УК на получение ключей.
- Стоп девушка. Согласно 214 ФЗ Застройщик обязан в момент подписания АПП передать Дольщику ключи, это же отражено в АПП!!! Почему мне какая то УК передает ключи??? У меня нету с ними договорных отношений!
- Это нормальная процедура по всем новостройкам...
- Это грубое нарушение 214 ФЗ РФ!!!
- Обращайтесь в офис компании бла бла бла
akliptika
Не переживайте! Мы приехали за час и без проблем получили ключи. Мальчик , который выдает ключи , только списки проверяет. Вы все равно одни идете на осмотр , ни к кому не привязываетесь .
И ксати , по опыту заселения башен, если вы раньше посмотрели свою квартиру больше записывать в УК -на получение ключей не нужно. Просто приезжаете , берете договор , заполняете , платите коммуналку и все. По крайней мере , об этом говорили наши соседи с башен!
Меня это конечно же радует ,т.к запись на получение ключей клиентов Мортона уже вышла на ноябрь!
akliptika
И уточните, пожалуйста, ту информацию которую я выше писала! Нам действительно не нужно еще раз записываться ! Только лучше уточнить не у мальчика , он ничего не знает.
Сегодня дети впервый раз пошли в садик (маленький)
Мамочки, расскажите что понравилось, что может не понравилось! ? Во сколько ребенка забрали? Как прошел у него первый день плакал ли?
Есть кто из группы 3-4 года может, расскажите как воспитательница вам и сколько сегодня человек было?
у нвс старшему 3,7) ровесники) а вы в какой сад? в маленький?
Друзья! Не приезжайте без записи на получение ключей! Это раньше так можно было приехать оплатить БТИ и кварплату и получить ключи! Мы приехали с детьми и нам отказали! Якобы это из-за большого количества людей. Утром с 9 до 12 была в УК видела всего 5 человек. Только время потеряли!
они сверяю день записи, а по времени можно и раньше приезжать. я на 11.30 была записана , приехала к 9.30 - никого не было, меня спокойно приняли, все за день успела.
у нвс старшему 3,7) ровесники) а вы в какой сад? в маленький?[/q]Мы в маленький нам 3, 2 . Сегодня ходили к врачу взяли справку о здоровье и завтра первый раз идем
А вы уже ходили?
Добавлено 17.09.2013 в 15:30
Кто сегодня звонил в Пик? Чего они нового говорят? Или всю туже сказку рассказывают?
Самое печальное, что те кто покупал у Пика, в сентябре точно уже ключи не получат, а с каждым днем все больше и больше закрадываются сомнения, получим ли мы их хотя бы в октябре?