Запись на взаиморасчеты действительно есть, отдел сопровождения занят, попросили телефон для связи.
Но самое раннее когда в ПИКе ждут на эти самые взаиморасчеты в октябре , блин!!! при записи на осмотр в УК даже не предупредили, что и в ПИК нужно записываться, а у меня в понедельник просмотр...эх
Надо же, а нас предупреждали в УК, что между просмотром и выдачей ключей в УК - надо в ПИК записаться. Поэтому и звонила периодически... Это вам менеджер несознательный попался, сочувствую. Вы звоните! я звонила по кругу по нескольку раз с каждым оператором говорила в течение 15-20 минут безостановочно! и дозвонилась. удачи вам!
fishka1984
не знаю, как в 26, но у нас было весьма так грязненько... приехали в квартиру вдвоем, часам к 10... где-то в часа в 3-4 уехали по делам, помыли только 2 комнаты и один из туалетов.... Angelina
за то потом без просмотра уже сразу получать ключи - немножко времени сэкономите)
все кто записывается на взаиморасчеты
когда мы записывались, сказали что можно приехать туда к ним на баррикадную и записаться в офисе..
ну это так, мало ли, кому то рядом или проще доехать
у меня тоже взяли телефон ... жду.. сами не переключают
Не ждите! дозванивайтесь сами! Не стесняйтесь по 10 раз с одним и тем же оператором говорить. сами они вряд ли скоро перезвонят - у них аврал! А перезвонят только если кто-то будет сидеть без дела, а это вряд ли...
Просто позвонила им на всякий случай, а мне говорят, да, можно записаться на взаиморасчеты! На подписание бумаг пока не записывают, говорят, только оплата лишней квадратуры и все. Но это же уже немало!
С превеликим удовольствием оплачу им быстро лишние квадраты, после чего я уже собственник не на 99%, как сейчас, а на все 100 и спокойно заселяюсь самостоятельно, не ожидая соизволения УК.
Добавлено 19.09.2013 в 13:35
NikAnubis писал(а):
Поеду ка я в офис ПИ АЙ КЕЙ!!!!))))))а то дозвониться не реально
Есть мысль заменить радиаторы, нашла организацию на Родниковой, есть все документы разрешительные, которые готовы если что предоставить, но когда узнали, что надо это все делать в Солнцево парке, то отказались...сказали , что УК никого не пускает работать..И, кстати, отключение стояков в среднем стоит 500 р., а не 1500!!
поменять батареи, за отключение стояка 6800 с заменой, если не ошибаюсь, сегодня к нам приходили посмотеть-оценить сегодня. причем 6800 это за каждую батарею!!! у меня их 6(((((
а-фи-гееееть! я тоже в понедельник хотела вызвать сварщика, чтобы поменять радиаторы. Это 3 стояка двадцатку будут стоить??? жесткач.
Просто позвонила им на всякий случай, а мне говорят, да, можно записаться на взаиморасчеты! На подписание бумаг пока не записывают, говорят, только оплата лишней квадратуры и все. Но это же уже немало!
С превеликим удовольствием оплачу им быстро лишние квадраты, после чего я уже собственник не на 99%, как сейчас, а на все 100 и спокойно заселяюсь самостоятельно, не ожидая соизволения УК.
Добавлено 19.09.2013 в 13:35
NikAnubis писал(а):
Поеду ка я в офис ПИ АЙ КЕЙ!!!!))))))а то дозвониться не реально
Есть мысль заменить радиаторы, нашла организацию на Родниковой, есть все документы разрешительные, которые готовы если что предоставить, но когда узнали, что надо это все делать в Солнцево парке, то отказались...сказали , что УК никого не пускает работать..И, кстати, отключение стояков в среднем стоит 500 р., а не 1500!!
Что за бред, как может какая-то УК не пускать рабочих, что привел собственник в свою квартиру? А откажутся отключать стояки - ломать дверь в подвал и отключать самим.
бред-то бред, только вы не представляете, сколько мы нервов потратили в минувший вторник, когда нам дверь входную устанавливали! вместо консьержек в нескольких секциях посадили охранников. Так они стояли на смерть, не хотели впускать монтажников с дверью, пока мы заявление от УК не принесем с разрешением на работы!!!! я чуть голос себе не сорвала! это при том, что мы собственники, и при получении ключей в УК заполняешь таблицу с фамилиями тех, кого ты будешь пускать в квартиру, копию УК должна была отправить консьержке. Не фига никто ничего не сделал. Так этот список с фамилиями собственников и если хотите родственников, которых вы хотите пускать. Но в УК уверяли, что с нами пустят кого угодно без проблем! В результате у нас прямо как элитный секретный объект, блин, охрана говорит, что ничего не знает, а вдруг мы хотим несанкционированно занять квартиру??!! в общем, наругалась я вдоволь. Говорю им: как собственников пустить, так это проблема, а как таджики какие-нибудь срать садятся прямо у лифта, это всегда пожалуйста - проходите, кто хотите. Пустили. Но у нас с понедельника строители заезжают, я зайду в УК жалобу накатаю на этих деятелей.