sfincss
Мне кажется, дороговато 70-я. Мне бы уложиться в бюджет 40-45. Внутри нужна самая простая облицовка, без фрезеровки, без зеркала. И куда лучше ехать смотреть?
Мне кажется, дороговато 70-я. Мне бы уложиться в бюджет 40-45. Внутри нужна самая простая облицовка, без фрезеровки, без зеркала. И куда лучше ехать смотреть?
Уважаемые соседи, а мы столкнулись с такой проблемой, как перегородка на балконе между секциями.
Ее сразу нужно заделывать, а мы не нашли пока , кто бы нам мог помочь в этом вопросе.
sfincss
Можно на "ты", и устраивают обе цифры. А посмотреть?
я тебе в личку напишу...много много
И мне в личку про двери... мнооого...мноого... пожалуйста))
Добавлено 05.09.2013 в 21:12
chaika_rose писал(а):
Уважаемые соседи, а мы столкнулись с такой проблемой, как перегородка на балконе между секциями.
Ее сразу нужно заделывать, а мы не нашли пока , кто бы нам мог помочь в этом вопросе.
Тоже об этом думала... А мы можем заделывать эту перегородку?? Это разрешено??
И мне в личку про двери... мнооого...мноого... пожалуйста))
а что конкретно интересует сударыня?я уже накатал трактат по целесообразности и финансовой обоснованности некоторых вариантов, что конкретно вам девушка пояснить?
sfincss
Подскажите какая фирма? Как Вам Гардиан двери,в ценовой категории 60000 руб?
фирма СТАЛ, а ценовая категория 60 поверьте там лучше чем в Гардиане хотя бы по системе замков что крайне немаловажно.Гардиан 25.14 проиграл по всем параметрам той же Моттуре( неважно что говорят что она дорогая но если она защитила от взлома то уж тут чего кричать про патриотизм и прочее?)
sfincss
Подскажите какая фирма? Как Вам Гардиан двери,в ценовой категории 60000 руб?
фирма СТАЛ, а ценовая категория 60 поверьте там лучше чем в Гардиане хотя бы по системе замков что крайне немаловажно.Гардиан 25.14 проиграл по всем параметрам той же Моттуре( неважно что говорят что она дорогая но если она защитила от взлома то уж тут чего кричать про патриотизм и прочее?)
А скромнее варианты бывают?? А то у меня дверь, по цене будет равноценна всему, что в доме)))
А скромнее варианты бывают?? А то у меня дверь, по цене будет равноценна всему, что в доме)))
ради вас просчитаю именно скромную дверь которую нельзя вскрыть уже просчитал- 42700 с ключом рвущим чулки и колготки и 44700 с ключом невскрывашкой и ваши колготки в порядке
Дорогие соседи!!!! Мы сегодня получили ключи!!!! Правда не было фартука, плиты- и если честно наплевать!!!!Хотя один дядька сказал: " Да ничего вам не поставят и не компенсирует", а второй , молодой сказал , претензии высланы , через месяц может быть, а может и - нет! Мы так этого ждали! Все оплатили!!! Так все гладко прошло ( не считая того, что нас послали платить в СБЕРБАНК, оплачивать лишние метры).Мортон был , на удивление , очень любезен. Особенно меня порадовал дядечка, который отбирал паспорт и выдавал ключи)))) Мы были записаны на 14-30, но приехали на 2 часа раньше!!!! Все успели!!! Так что наш совет, приезжайте пораньше- только выиграете! На 3 -х комнатную оплатили вывоз мусора - 3500 руб, и наср.....ть))))) . Даже не собираемся уничтожать свои нервные клетки, если честно!! Мы очень рады!!!! Всех, кто в наших рядах - от души поздравляем. А кто ждет, терпенья! На нашей улице, по любому ( Петлякова) , будет праздник!!!