ПИК начал заселение корпусов 24, 25 и 26а, инфо на сайте ПИКа:
ОАО «Группа Компаний ПИК» информирует о начале заселения многоквартирных домов по строительному адресу: Московская область, Ленинский муниципальный район, с.п. Внуковское, дер. Пыхтино, корп. № 24, 25, 26а.
Так что, надеемся, и наш корпус скоро ПИК начнет заселять
Мелькает мысль, что не пришлось бы вселяться самовольно, а то тут уже мелькают сроки по ПИК от 30 сентября, а мне 18 окт. надо родню куда-то размещать. ПИК обещал июль, потом август, до этого обещал сентябрь и если 30 сент ключей не будет, надо с ними уже жестко будет. Квартира не шкаф, что может подождать, на нее у людей большие планы и большие убытки от задержек.
Позвонила в ПИК .. типа хочу записаться на взаиморасчеты! Уверенно заявили, что сейчас начали только башни, планируют на следующей недели нас!!! ( тьфу-тьфу-тьфу)
Протокол писал дома, шаблон в инете накопал, я же писал, что забрал договор домой, а сегодня , на второй день, предоставил подписанный договор с протоколом.
Отказ от мусора писал сегодня.
За счетчики 560, консьерж 394,80
Выше пишут что за опломбирование-навязанный платеж , вы не пробовали отказаться? или нет желания бодаться?...
Matilda79 писал(а):
я коротенько: нельзя подписывать заявление на вступление в ТСЖ!!!
его ликвидировать должны
Простите за глупезнейший вопрос-а кто нас будет обслуживать сразу после заселения?
Кому платить за Законные услуги?
aleks писал(а):
Ну вот, я так и думал,что упущу что нибудь. Вчера в голову не пришло разобрать этот вопрос, цена вопроса не так велика, потому и пропустил. Сегодня напишу заявление, что бы в следующем месяце сделали перерасчет, сославшись на закон, никуда не денутся, пересчитают....
Ну так значит все таки ежемесячно будет где 3312 с 1-ки так?
GODDESS писал(а):
Вам бланк заявления дадут вместе с ключами и с ним Вы пойдете смотреть квартиру
а как оно называется ? Это не есть протокол разногласий? aleks
Вы не могли бы скинуть образец протокола разногласий?
На с по ходу то же самое ожидает...(((((
Хотя я писала отказы в апреле.
Angelina писал(а):
Конечно не одни))) если наш опыт обращения будет удачным, обязательно поделюсь, как быть в той или иной ситуации
Сейчас дозвонилась на Баррикадной. Получение ключей озвучили середина сентября. Дозвонилась до менеджера,через кого оформляли. Было сказано,что ждут указаний и заселение сентябрь.
Добавлено 29.08.2013 в 14:34
disy писал(а):
Соседи, добрый день! Устал уже переносить свой отпуск, позвонил в ПИК. Очень мило поговорил с оператором Татьяной, которая сообщила (говорила очень уверенно), что появилась более достоверная информация - с первых чисел начнется заселение ПИКовцев корп. 24,25,26А по корп. 23, 26 заселение начнется во вторую половину месяца. Кто покупал у Мортона, видимо, заселение 23 и 26 начнется раньше, как и в случае с 24 и 25 корпусами. Ждемс дальше.
Подтверждаю, что по 26 корпусу так же уверенно было заявлено середина сентября. Будем ждать.
Paola Garra
да, блин, сказали, что 23 еще не заселяют, могут тока по 26 корпусу на просмотр записать на 9 число, там много свободных окошек, а до этого все занято...
Добавлено 04.09.2013 в 14:00
Paola Garra
и даже просто посмотреть свою квартиру тоже нельзя...
это Мортон сказал, хотя мы купили у ПИК)) но я уже везде звоню без разбора)
Paola Garra
Дозвонилась с первого раза на общий тел. На сайте.
Потом довольно быстро соединили с отделом выдачи ключей...
Смысл разговора сводится к мягкому отправлению в......
Ничего не знаем. Пыталась спросить в чем причина задержки... В ответ тишина))
короче я тоже наконец то на 3 день дозвонилась.
Светлана-нач отдела оформления-не знаю, не ведаю,
На вопрос о договорных сроках до 30.09 -ничего.
На вопрос-в чем причина задержки елси 23 должен был раньше всех-не знаю.звоните в строительный отдел (по общему номеру типа и там соединят)
Я спокойна ОМММММ ОММММММММММММММММММММ
ОМ