Фото-отчет:
Вокруг дома полностью залит бетон,чернозем раскидали, во дворе ремонтируют лестницы подъездов(снимают старую плитку и кладут новую),работа как всегда кипит.мы очень довольны остались.
Вокруг 24-25 корпусов тоже залили бетон
Соседи 23 корпуса, не переживайте, у вас тоже вокруг корпуса большие изменения!Вовсю заливают бетон! когда мы уходили,подъехали еще три машины,так что вероятнее всего завтра и у вас до конца сделают!)
колодцы торчать не будут их все-таки обрезают(видимо)
В квартиру не попали,но зашли в 1-ый подъезд 26 корпуса) грязновато еще,квартиры заперты,но номера висят на дверях,счетчики установлены,звонки звенят!)) фото 2-го этажа
Ну и несколько фотографий в дополнение
кривая рама у кого-то
inesskin
Просто встреча соседей! Посидеть, отдохнуть - познакомиться! А вопросы для обсуждения в хорошей компании всегда найдутся)))
Пишитесь - список в теме встреча жителей - Встреча соседей new
Соседи 23 корпуса, не переживайте, у вас тоже вокруг корпуса большие изменения!Вовсю заливают бетон! когда мы уходили,подъехали еще три машины,так что вероятнее всего завтра и у вас до конца сделают!)
Спасибо большое за фотографии и за хорошую новость! =)
соседи! у меня такой вопрос : вы будете в тот ремонт, который есть покупать мебель? И если потом надумаете делать хороший ремонт, куда мебель девать будете? Мучаюсь с проблемой, как быть...без кухни и техники тяжело...((
А плановых фоток с высоты 10-25 этажей нет, случаем? Я все на планировку дорожек и парковочные места смотрю. Пока что-то печально выходит.
Добавлено 31.05.2013 в 15:59
fishka1984 писал(а):
соседи! у меня такой вопрос : вы будете в тот ремонт, который есть покупать мебель? И если потом надумаете делать хороший ремонт, куда мебель девать будете? Мучаюсь с проблемой, как быть...без кухни и техники тяжело...((
В смысле куда девать? Зачем вместе с ремонтом мебель-то менять?