я проезжала мимо сейчас и видела свет в нескольких окошках 1 и 2 секции
Я там видел свет еще зимой, азиаты тоже люди и не хотят жить в бытовках и подвалах, когда под рукой благоустроенные квартиры московских богатеев.
А прошедшим вечером у 26-го со стороны офисных помещений раздавались веселые крики пьяных жильцов - строители шикуют напоследок. А что вы хотите - бедных родственников поселили в дорогие московские квартиры - гуляй, Азия!
Architect
Откуда у Вас такая информация, что ключи в 26 корпусе - это утка?
Лично мы получили ключи еще во вторник. Дверь в наш подъезд закрывают в 18.00
Дальше можно попасть через консьержку.
Мы вчера даже в 00.05 застряли в лифте, когда домой ехали ))) Вот веселье было.
Правда лифтер пришел через 5 минут и освободил нас.
Даже от денег отказался. Спасибо ему огромное за оперативную работу!
bam
из приведенной ссылки у нас не было последнего листа - договора на обслуживание счетчиков
Добавлено 05.09.2013 в 09:15
и подскажите, пожалуйста, можно ли написать заявление на перерасчет и отказаться от контейнера мусора, если мы этот контейнер уже оплатили в первой квитанции?
Но я бы вам посоветовал бы отправить обращение в Мосжилинспекцию, т.е соответствует ли предложенный договор законодательству РФ в области управлением многоквартирными домами
p.s вам ответят что нет и это будет основанием его не подписывать, в действующей редакции
я проезжала мимо сейчас и видела свет в нескольких окошках 1 и 2 секции
Я там видел свет еще зимой, азиаты тоже люди и не хотят жить в бытовках и подвалах, когда под рукой благоустроенные квартиры московских богатеев.
А прошедшим вечером у 26-го со стороны офисных помещений раздавались веселые крики пьяных жильцов - строители шикуют напоследок. А что вы хотите - бедных родственников поселили в дорогие московские квартиры - гуляй, Азия!
Пишете чушь какую то(( это уже хозяева квартир вчера были в окошках со светом... Ох уж московский богатей! Как же может так про людей говорить... Вы для какого то реально богатого человека тоже бедный родственник из подмосковного массового гетто - зачем людей оскорблять? Тем более напустом месте, просто потому что вам так кажется
и подскажите, пожалуйста, можно ли написать заявление на перерасчет и отказаться от контейнера мусора, если мы этот контейнер уже оплатили в первой квитанции?
За мусор конечно нужно написать, что бы пересчитали, я такое написал про опломбирование счетчиков, еще собираюсь отнести заодно и отказ от доп. услуг...
P.S. Я про мусор писал в день оплаты квитанции и мне этот пункт из квитанции сразу убрали...
подскажите пожалуйста, как написать заявление на отказ от оплаты контейнера. на чье имя, ну и текст примерно.
У того же мужчины, что выдает ключи, есть бланк с шапкой. Заполняете.
Прошу Вас, исключить из квитанции на оплату ЖКУ "вывоз мусора", так как моя квартира с отделкой и ремонт в ближайшее время делать не буду. Число. Подпись. Расшифровка.
С этим заявлением идете к директору УК. Он Вас предупреждает, что если Вы надумаете делать ремонт, то Вам придется контейнер заказывать самостоятельно. Активно киваете головой-соглашаясь с этим. Берете подписанное заявление и идете с заявлением и договором с УК в расчетный центр. Там Вам сразу все пересчитают и дадут квитанцию. Считает экономист. Потом переходите к кассиру и оплачиваете