да чуть не забыла - по поводу акта. Если всё пустить на самотек (так девочка и сказала прямо), то на руки акт получим через 2-2,5 месяца. Если нужно срочно, то езжайте в офис на Авиамоторной и пишите письмо с требованием, она сказала, что жалобы идут, Мортону это не надо, поэтому в офисе ответ быстро дают и за 2-3 недели акт выдают на руки. Вот, сегодня поеду писать. Единственное, вместе с этим нужно написать письмо о расторжении отношений с Мортоном, т.е. что они не готовят вам документы о собственности в последствии.
А почему те кто не хочет расторгать договор о собственности, должны расторгать его, если он с другим юр.лицом? ДДУ с мортон-юг, а оформление собственности - мортон-инвест...
Соседи)) А какой у нас алгоритм действий для тех, кто покупал у ПИК?
Сейчас я записалась на просмотр квартиры, а дальше? Едем в ПИК, после объявления о заселении?
Соседи)) А какой у нас алгоритм действий для тех, кто покупал у ПИК?
Сейчас я записалась на просмотр квартиры, а дальше? Едем в ПИК, после объявления о заселении?
едем в ПИК, доплачиваем метры, получаем справку о полной выплате Пая И АКТ приема-передачи. После этого идем в УК на просмотр квартиры, пишем все замечания и недоделки по квартире, получаем проект договора от УК и квитанцию (либо не получаем) и вселяемся
в общем, в любом случае, пока официально не объявят, в ПИК соваться бесполезно?
Так не хочется 10 раз к ним ездить.. просила по телефону, чтобы выслали квитанцию на доплату метров по электронке - не хотят..
А так же придется ещё несколько дней ждать, пока они деньги увидят...
в общем, в любом случае, пока официально не объявят, в ПИК соваться бесполезно?
Так не хочется 10 раз к ним ездить.. просила по телефону, чтобы выслали квитанцию на доплату метров по электронке - не хотят..
А так же придется ещё несколько дней ждать, пока они деньги увидят...
у меня не просто доплата, а доп соглашение еще нужно подписывать, так как ипотечная квартира
Вопрос тем кто покупал в ПИКе, на взаиморасчетах в офисе можно отказаться от услуги оформление собственности и не оплачивать им 30 тыс руб. за эту услугу?? смысл за неё платить если оформлять можно своими силами, суд и т.п.
Этот платеж оспаривать не надо, его же не будут требовать сейчас. В таких случаях про этот пункт договора жильцы просто забывают и оформляют собственность сами. Застройщик возмущаться не будет, таких случаев еще не было.
Доброго дня. У меня следующий вопрос. Я заключила с мортоном при покупке договор паенакопления. Была оплачена рассчетная стоимость пая. В результате обмера БТИ общая площадь квартиры уменьшилась. Мортон возвращать разницу отказывается, ссылаясь на то, что процедура возврата при уменьшении площади , в договоре не описана. Но есть пункт 3.4 в котором говорится, что " сумма окончательного паевого взноса , рассчитывается исходя из площади квартиры по обмерам БТИ. Соседи если кто то может объяснить как действовать в данной ситуации?