Хммм насчет п 4.3.4 никто не возмущался даже???
Это же аванс даже если и за 1 месяц!!!
Добавлено 05.09.2013 в 11:09
aleks писал(а):
Dizmail писал(а):
и подскажите, пожалуйста, можно ли написать заявление на перерасчет и отказаться от контейнера мусора, если мы этот контейнер уже оплатили в первой квитанции?
За мусор конечно нужно написать, что бы пересчитали, я такое написал про опломбирование счетчиков, еще собираюсь отнести заодно и отказ от доп. услуг...
P.S. Я про мусор писал в день оплаты квитанции и мне этот пункт из квитанции сразу убрали...
aleks
А где надо писать это заявление и куда относить?
GODDESS все точно описал , только я не брал шаблон с шапкой, у того мужчины, а все написал от руки , на стандартном листке...
Добавлено 05.09.2013 в 11:02
Dizmail писал(а):
GODDESS
а если уже оплатил, то тоже идти и относить заявление сейчас в расчетный центр? или нужно позже?
Сейчас нужно отнести в УК, зарегистрировать, а они уже сами его передадут куда следует, ИМХО...
Эти заявления они не регистрируют. Говорят: подписывайте у директора и идите к экономисту. Она должна сделать Вам сразу пере расчет и выдать квитанцию новую
Эти заявления они не регистрируют. Говорят: подписывайте у директора и идите к экономисту. Она должна сделать Вам сразу пере расчет и выдать квитанцию новую
Мы с Вами писали в день оплаты, потому сразу несли экономисту, что бы она не включала этот пункт в оплату, а на перерасчет, нужно регистрировать, я так думаю...
Причем хитрость такая, что квитанцию на оплату ком.услуг ты получаешь у экономиста, и сразу ее отдаешь в кассу в окошко рядом, или они ее сами передают. И даже не сообщают, что в ней есть контейнер. А узнав в кассе, что у тебя в квитанции контейнер есть, надо отказываться от оплаты квитанции, бежать обратно в УК, писать заявление, подписать у НЕ-Летягина (не знаю еще фамилию нового генерального директора), а потом заново стоять очередь к экономисту, чтобы он сделал перерасчет и сформировал новую квитанцию.
Я указал на это девушки, зачитал выписку из закона, она согласилась, пожала плечами, сказала мол, что сама ничего не решает, если хотите поговорите с директором и т.д., я просто не стал заморачиваться, за ребенком в школу уже опаздывал, мусор исключили .... ну и остальное оплатил....
Добавлено 05.09.2013 в 11:20
Dizmail писал(а):
Причем хитрость такая, что квитанцию на оплату ком.услуг ты получаешь у экономиста, и сразу ее отдаешь в кассу в окошко рядом, или они ее сами передают. И даже не сообщают, что в ней есть контейнер. А узнав в кассе, что у тебя в квитанции контейнер есть, надо отказываться от оплаты квитанции, бежать обратно в УК, писать заявление, подписать у НЕ-Летягина (не знаю еще фамилию нового генерального директора), а потом заново стоять очередь к экономисту, чтобы он сделал перерасчет и сформировал новую квитанцию.
Я , из форума, раньше знал, что мусор включают в квитанцию, потому сразу, перед походом в Мортон , заговорил об отказе оплачивать этот пункт...
aleks
Вы оплатили сентябрь и октябрь?! Не поняла немного....
Мельком пробежалась по договору, ох он с "подводными камнями", какие то обязательства придумали, складывается впечатление, что без ведома и разрешенияч УК в собственной квартире не чихнуть, не
Сейчас была на осмотре квартиры, ничего нового, все как у всех. Процедура была такая: пришла в УК, взяла ключи от квартиры, оставила в залог права, дали заявление где нужно прописать все недоделки, и листочек, где надо заполнить номера и показания счетчиков. Когда возвращала ключи, дали еще 2 экз договора с УК, и попросила бланк, на отказ доп услуг, сказали его директор подписывает в день, когда приду за ключами в УК...как-то так... Общее впечатление хорошее, все приветливые и даже консьержка) ждем теперь ПИК...
aleks
Вы оплатили сентябрь и октябрь?! Не поняла немного....
Мельком пробежалась по договору, ох он с "подводными камнями", какие то обязательства придумали, складывается впечатление, что без ведома и разрешенияч УК в собственной квартире не чихнуть, не
а где можно найти директора, которому нужно заявление на отказ от контейнера нести? чтоб заранее к нему сходить и по 3 раза в очереди не стоять...
Че его искать! Вычеркните эти строчки у себя в квитанции и все! Если в кассе не захотят принимать то напишите жалобу в Книгу жалоб и предложений и направьте жалобу в ЦБ http://www.cbr.ru/ireception/Default.aspx?Prtid=ir
Их так вздрючат что мало не покажется! Этот регулятор работает в пример всем!
Вопрос тем кто покупал в ПИКе, на взаиморасчетах в офисе можно отказаться от услуги оформление собственности и не оплачивать им 30 тыс руб. за эту услугу?? смысл за неё платить если оформлять можно своими силами, суд и т.п.
Сейчас была на осмотре квартиры, ничего нового, все как у всех. Процедура была такая: пришла в УК, взяла ключи от квартиры, оставила в залог права, дали заявление где нужно прописать все недоделки, и листочек, где надо заполнить номера и показания счетчиков. Когда возвращала ключи, дали еще 2 экз договора с УК, и попросила бланк, на отказ доп услуг, сказали его директор подписывает в день, когда приду за ключами в УК...как-то так... Общее впечатление хорошее, все приветливые и даже консьержка) ждем теперь ПИК...
Аванс за месяц оплатили? Вывоз мусора вычеркнули из квитанции?
Lovly , я была просто на просмотре квартиры, жду теперь ПИК, а по поводу заявления на отказ от дом услуг, сказали визировать при получении ключей и подписании договора.