В договоре с УК есть хитрый пункт, если вы не подписываете его, то с момента , как начнете пользоваться водой и потреблением эл. энергии, договор автоматически считается заключенным и начинает распространяться на потребителя....
Это уже из области анекдотов. Договор не подписанный одной из сторон - пустая бумажка, юридически ничтожен.
Дорогуша
В ГК нет договора оферты. Есть способ заключения договора посредством направления оферты, то есть предложения, содержащего все существенные условия договора. А вот принятие этого предложения может осуществляться как направлением документа об акцептовании оферты, так и путем совершения конкретных действий.
Без обид, но если вы ссылаетесь на нормативный документ, то лучше придерживаться содержащейся в нем терминологии.
Вчера получили ключи. Записывались на 16.00, но приехали раньше. На просмотр квартир никого не было.
Проехали в квартиру, посмотрели, все проверили, и помчались обратно.
Там сидели и заполняли договора.
Вот как раз на подписание договоров была небольшая очередь.
Все успели сделать ровно до 18.00
Квитанция за однушку на 6000 почти. В нее входят разовые 2500 вывоз мусора, и опломбирование счетчиков 560 руб.
Заявление на отказ от контейнера не писали (будем писать чуть позже, если это возможно).
В понедельник, говорят, особо народу не было.
Ключи от домофона сразу не выдают.
Желаем всем удачи и скорейшего заселения.
Dizmail
Поздравляю с получением ключей!!!
Можете выслать договор с УК? А вы писали протокол разногласий к договору с УК? И были какие-нибудь недоделками в квартире?
Я сам удивился когда узнал что домофон не работает,я пока в другом доме живу, там у нас до ключей от домофона был код от него))))
Спросите код от двери у консьержа. Магнитные ключи и персональных коды будут после того, как половина подъезда вселится. По крайней мере консьерж 3 подъезда мне сказала так и код сказала, а перед этим выбегала и открывала мне двери