Teqi&Max
Вам легче на 18 900р + мелочи , а акт приема передачи будите сами истребовать у ДСК?
буду конечно))))
а госпошлина возвращается истцу, если суд удовлетворяет исковые требования. так что потери небольшие. плюс с дск 85 штук уплаченные по договору поручения.
a-m
да я тоже буду..... просто въехать хочу по суду( обязать заключить основной договор и получить собственность). чтоб потом не было сюрпризов неприятных.
и ключи получить попытаемся)) просто шансы малы ( в случае с преддоговором).потому что логически мыслить: как дск может мне передать квартиру которой он не владеет? Ответ:никак.
если бы, например, был такой документ как ордер ( а мы знаем с вами что такого документа законодательством не предусмотрено) то тут было бы попроще..
а тут тупо справка что направляется для оформления документов на жку.- это смешно) это бумага ниочем.
Лучше в жалобе так и описывать, что вашему корпусу уже выдают ключи, но у вас предварит. договор купли-продажи, и без аванса и добр страховки отказываются выдать акт приема-передачи...и т.д просить помощи, защиты от вымогательства так сказать
ведь они (ДСК) уже не будут переделывать на дду?
m-a
по преддоговору акт приема- передачи будет выдан нам после подписания основного договора.
мне и напишут:заключайте основной договор) и привет горячий))
Добавлено 08.04.2013 в 15:37
Pen04ka писал(а):
Teqi&Max
Ну вот и получается. что так как я пишу заявление о том, что я не хочу платить аванс и не согласна с пунктом договора, то и договор с том виде, в котором они предлагают я тож не могу подписать, а это протокол разногласий, а это 30 дней с даты подачи протокола, а это оооочень долго для нас((((((((((
прям ума не приложу, что делать. Писать еще в заявлении, что они должны мне ключи независимо от подписания мной договора УК?
А выдача ключей вообще то не зависит от подписания договора с УК, пусть они там не обольщаются особо)) стойте на своем и победа будет за Вами))
Выдача ключей это выдача ключей.
подписание договора с ук это подписание договора с ук. это два разных действия.
заявление напишите что будете помесячно оплачивать и пусть хоть конем скачут. а договор до урегулирования разногласий.
Мы тут новички, и еще ничего не знаем. Но платить авансом мы не хотим. Расскажите, как нам действовать. ту пишут, что скоро ключи выдавать начнут, а как что куда бежать мы не знаем. Покупали квартиру в Пиках, там вообще никто ничего не говорит.
Мы тут новички, и еще ничего не знаем. Но платить авансом мы не хотим. Расскажите, как нам действовать. ту пишут, что скоро ключи выдавать начнут, а как что куда бежать мы не знаем. Покупали квартиру в Пиках, там вообще никто ничего не говорит.
Я так понимаю, что большая часть пишет так: Я, ФИО, приобрел квартиру по адресу __________________ приобретенную мной на основании Предварительного договора №____ от _____,принятой по акту приема-передачи.
Мы подписывали договор об участии в ЖСК с ПИками.
Есть еще кто-нибудь, кто покупал квартиру у Пиков? Кто-нибудь писал уже в УК письмо, пришлите, пожалуйтса, форму.
Дорогие все! Я составила заявление о несогласии со схемой выдачи ключей и с требованием отменить аванс и необходимость оформления полиса ГО, кто этого не хочет. Я настоятельно предлагаю написать всем данное заявление ЗАРАНЕЕ и отправить заказным письмом в УК или отнести с обязательной отметкой и принятии.
Заявление будет лежать вместе со всеми заявлениями по ссылке a-m.
Дорогие все! Я составила заявление о несогласии со схемой выдачи ключей и с требованием отменить аванс и необходимость оформления полиса ГО, кто этого не хочет. Я настоятельно предлагаю написать всем данное заявление ЗАРАНЕЕ и отправить заказным письмом в УК или отнести с обязательной отметкой и принятии.
Заявление будет лежать вместе со всеми заявлениями по ссылке a-m.