очередной прикол со стороны УК или..?
цитата с ветки 26 корпуса вчера почти в полночь написали:
"Соседи, добрый вечер;)
Мы ключи получили, пошли отмывать квартиру и вот прикол, нам консьерж сказала, что если мы хотим поменять входную дверь на железную, то надо сначала заявление в УК написать об этом! Это что это за хрень такая??.... Кто в курсе???".
очередной прикол со стороны УК или..?
цитата с ветки 26 корпуса вчера почти в полночь написали:
"Соседи, добрый вечер;)
Мы ключи получили, пошли отмывать квартиру и вот прикол, нам консьерж сказала, что если мы хотим поменять входную дверь на железную, то надо сначала заявление в УК написать об этом! Это что это за хрень такая??.... Кто в курсе???".
Реально хрень! А откуда информация? Может вахтер потерялась?
На тот момент шибко некогда было искать, заказали в выставочной машине, что возле УК стояла, за неделю сделали, за час поставили, без головняков, сами пришли, замеряли, я выбрал цвет только и аванс в 4000 отдал, в декабре будет год, как поставили, претензий нет.
Я в другом ЖК видел памятку УК о том, что нельзя вешать кондиционеры без УК, менять трубы без УК, разводить электричество без УК и ещё что-то подобное. Естественно никаких обоснований у УК не было, все забивали, делали ремонты и вешали кондеи
У меня была подобная ситуация с покупкой квартиры в другом районе. Мы ждали оформления собственности и только после этого смогли получить ключи и оплачивать ЖКУ с момента получения собственности. До оформления права собственности, если бы я получала ключи, то обязана была платить с момента ввода в эксплуатацию-подписания обязательства.
А если мы подписали Акт о том,что нам передают квартиру в найм до оформления её в собственность и мы должны платить за КУ с момента подписания этого акта,но ключи нам до сих пор не отдали,мы в квартире не жили и платить за то что не жили не хочется,то нас всё равно обязуют платить,когда начнут оформление в собственность?
Собственность должен Мортон оформлять,подписывали допник по этому поводу и проплатили сразу.
Спасибо!
Teqi&Max
Добрый день! я с корпуса номер 13, который сейчас передается УК. прочитала на форуме вашу буквально борьбу с незаконным положением про выдачу ключей! Настроена на вашу волну, буду идти до конца..... Только вот очень хочется понять,,в итоге что у вас на линии фронта? а то прочитала получается 11 страниц, а продолжения так и не смогла найти..
Заранее благодарю, буду признательна за ответ...