Solomeya
У меня отпуск в мае - должна е я хотябы в купальник поместиться
Так что для пеня потеря ировой массы - как раз потеря килограмм...
И кстати, избавляясь от жирка ни в коей мере нельзя делать силовые управжнения - только кардио и спец для разных частей тела для избавления именно от жира. Как разх на след. неделе с работой будет полегче - пойду на шейпинг.
sfincss
Так Вы считаете,что я чуть-чуть похудела на нервной почве? Прошедший месяц был довольно спокойным. Мне еще дозировку L-тироксина скорректировали два месяца назад.
Извините, что вмешиваюсь, но вдруг поможет... У меня после L- тироксина просыпался жуткий аппетит, и мне эндокринолог посоветовала перейти на эутирокс- у него меньше побочных эффектов , один из которых как раз аппетит. Многим моим знакомым этот вариант подошел больше.
кстати!!! да да....помнишь про кофе я рассказывала? так вот, каждое утро у меня именно зеленый чай, давно "сижу" на липтон-линия (два вкуса в линейке) мне нравится с ананасом))) если заканчивается этот, пью чай ГРИН СЛИМ тоже с ароматом ананаса, попробуй между прочим в чае содержание кофеина выше чем в самом кофе, может у тебя просто банальная привычка пить кофе? попробуй чередовать напитки, а?!
Соня кружка с отделением для печенек - чума)))) спасибочки за идею....
Дорогуша орехи -зло, это точно.... 2 раза попробовала покушать вечером, что-то не вдохновило меня....
Соломея у меня никаких изменений, ни плюс ни минус((( но правда по одежде все как прежде - норм!
ksur М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!! есть сдвиг, что уже приятно)))
Kelena
Спасибо за совет. Обязательно почитаю аннотацию и поговорю с врачем. Я у себя не заметила повышения аппетита. buh1
А если попробовать какой-нибудь хороший чай. Я, например, люблю молочный улун, правда, купленный в Китае, а не у нас. Заходи в субботу в гости, угощу.
Добавлено 11.04.2013 в 10:58
Angelina
Я по своей диете могу есть все, но не выходя за 1200 и 40. Орехи очень люблю, тут посчитала: если съесть 100г кешью (в них дневная норма жира), то весь оставшийся день надо только пить сок и есть сырые овощи и фрукты.
понятно, а я вот калории не особо считаю, хотя кручу-верчу пачки и изучаю калорийность тех или иных продуктов, стараюсь в начале снизить потребление сладкого, без которого мне тяжко, а кешью я кушала всего пару раз, да и потом 100 грамм для меня многовато, я горсточку, чтобы утихомирить свой вечерний жор...
вот сижу чай зеленый пью, про молочный улун согласна, привозили знакомые из Китая, это вещь! не то, что у нас тут можно купить...
еще хорошие чаи это - ПУЭРЫ, они бывают разными, но хорошо спасают от жажды, мочегонные, правда вкус специфицеский, да и цена за 100гр свыше 2,000, так что такого чая тоже особо не попьешь)))