Dimm
Уважаемые форумчане.
Однозначно Dimm работает с УК СП против нас.
Там точно свой интерес. Это поддержка всех действий УК, их продвижение.
Обращайтесь с ним очень аккуратно, а лучше вообще не делайте этого.
Как можно говорить о смене консьержей только тогда, когда уйдет Мортон.
Мы в любое время можем и должны сделать так, как описано выше. Чем быстрее, тем лучше.
Это не зависит от того, есть у нас право собственности или нет.
Dimm точно в связке с УК, возможно сотрудник, с большой вероятностью можно сказать, что получает льготы!
Dimm
Уважаемые форумчане.
Мы в любое время можем и должны сделать так, как описано выше. Чем быстрее, тем лучше.
Dimm точно в связке с УК, возможно сотрудник, с большой вероятностью можно сказать, что получает льготы!
Dimm
Уважаемые форумчане.
Вы зарегистрировались специально, чтобы раскрыть всем глаза?)))
Ivse
Спасибо Вам за PR-продвижение..))
Удивлён...
Видать мои жалобы в Правительство, к Президенту и в Суд - на УК, ТСЖ и организовавшую их компанию (мордон) - дали свои свои результаты, раз сотрудники Мородёров взялись за меня в открытую даже на своём (принадлежащем им) сайте (форуме)..
Огромное и искреннее Спасибо Дорогуше...! не ожидал честно говоря от Вас поддержки в этом..)
Ну а в остальном - (это для нормальных участников форума) - реально оценивайте мои шаги и действия по устранению мородёров... И поддержка - тоже не помешает...
Больше - я не считаю нужным общаться с этим "выкидышем" (Ivse) мордона...
Dimm
"Видать" у dimm самооценка настолько велика, что
потярялось чувство ощущения реальности. Какие достижения?
Жалобы? Где положительный результат? Игра.
Так, как правило, ведут себя люди, которые всю жизнь пасут овец.
Ivse
Спасибо Вам за PR-продвижение..))
Удивлён...
Видать мои жалобы в Правительство, к Президенту и в Суд - на УК, ТСЖ и организовавшую их компанию (мордон) - дали свои свои результаты, раз сотрудники Мородёров взялись за меня в открытую даже на своём (принадлежащем им) сайте (форуме)..
Огромное и искреннее Спасибо Дорогуше...! не ожидал честно говоря от Вас поддержки в этом..)
Ну а в остальном - (это для нормальных участников форума) - реально оценивайте мои шаги и действия по устранению мородёров... И поддержка - тоже не помешает...
Больше - я не считаю нужным общаться с этим "выкидышем" (Ivse) мордона...
Dimm, не переживайте - это член-однодневка на Форуме СП. Пришел, отомстил (за Вашу борьбу с ними) и ушел. Посоветуйте как мне поступить с жалобой на эту шайку-лейку мородеров. Подробнее - написал Вам в личку.
Ivse
Из-эа того, что Вы очень много "забашляли" администрациям" - теперь тяжело бороться с Вами, мородёрами..
Но я - не остановлюсь... Как Я - Вам не плачу грабительские сборы в Вашу пользу по "липовым" беззаконным квиточкам, так и Другие жители - перестанут Вам в наживу это платить...
И хоть раз попытайтесь на кого то в суд подать...!
Невозможно - потому-что Вы сами под судами, из-за незаконных востребований денег и не возврате долга мне!
Итог: Встретимся в суде...!
В 17м корпусе во 2м подъезде на 17м этаже кто-то наложил кучу. Что-то как-то консьерж не спасает. Пришлось самим звонить в диспетчерскую. Дай Бог утром уберут.
Dimm
"Видать" у dimm самооценка настолько велика, что
потярялось чувство ощущения реальности. Какие достижения?
Жалобы? Где положительный результат? Игра.
Так, как правило, ведут себя люди, которые всю жизнь пасут овец.
А Вы то, что сделали для положительного результата?
Noty
Как "оно" (Ivse) может что то сделать..? Самим (мородерам) против себя что-то копать..? Ведь по тексту сообщения - все понятно, кто это и откуда.. Написать такой маразм о том - что Я поддерживаю и лобирую мордоновскую УК, с которыми Я сужусь в настоящее время - это просто смешно.. Дорогуша абсолютно права - это бред полный..
Всем доброго утра и хорошего настроения! Может быть немного не в тему, но накипело: 16.03.14 в воскресенье в доме номер 7 по ул. Авиаконструктора Петлякова во втором подъезде было очень сильное задымление. Нам с супругой недо было уехать на ночь в Кунцево, но, уже почти одевшись, мы почувствовали запах гари. Когда открыли дверь в туалет, к нам в квартиру буквальео "вплыло" облако дыма. Убедившись, что в нашей квартире ничего не горит, я прошел с пятого по первый этажи и обнаружил, что наибольшая концентрация дыма находится на третьем этаже. К этому времени соседи с четвертого этажа также почувствовали запах гари. Спустившись к консъержу, увидели, что он уже обзванивает жильцов с третьего этажа, так как две квартиры еще не заселены, чтобы те приехали и проверили, не они ли горят. Стали ждать приезда хозяев квартир. Прошло минут 40, "прилетели" хозяева одной из квартир, проверили свою - все ок. Концентрация дыма не уменьшалась, хотя мы открыли все форточки на площадках с пятого по третий этажи. Консъерж не стал вызывать пожарных. Плюнув на все, вызвали сами. Приехали достаточно оперативно - три экипажа в полном обмундировании (походу из разных частей). Не буду описывать процесс установления источника задымления. Самим источником оказалась сгоревшая электрическая плитка в одной из квартир на третьем этаже, где работал гость из ближнего зарубежья. Пожарники с ним провели воспитательную беседу и сказали, что он, ко всему прочему, был еще и не трезв. Сгоревшая плитка стояла как раз возле туалета, поэтому весь дым и пошел через сантехническое помещение наверх.
Я не плачу за консъержа уже три месяца. После этой ситуации о своем решении не жалею, потому что у меня возник вопрос: что по инструкции должен предпринять консъерж в случае обнаружения задымления в подъезде? Обзванивать жильцов, которые могут добираться до квартиры 2-3 часа или вообще не приехать?
Почему он так не хотел вызывать пожарных? Может быть он знал, в какой квартире рабочий "накосячил"? Тогда почему не сказать правду: так и так, сгорела плитка, пожара нет, проветрите помещения? Не было бы всего этого спектакля с вызовом пожарных расчетов. Полтора года в нашем подъезде в качестве консъержей присутствовали исключительно дамы, толку от которых не было абсолютно никакого. Одна из них - Женя, хотя бы улыбалась и здоровалась при встрече. Другую, не помню как зовут, сняли после того, как она будучи в очень сильном подпитии спала на своем рабочем месте. Все это время в подъезд мог попасть кто захочет и когда захочет. Особо наглые рабочие, не соблюдающие временных ограничений на проведение шумных работ (про обед не говорю, дело было в 00.00-01.00 и частенько), просто посылали барышень куда подальше, и мне приходилось всегда подниматься самому. Сейчас "грозный" дядя, которого поставила УК в наш подъезд, всячески пытается реабилитировать службу консъержей: бдит кто, куда и зачем, открывает двери, если у жильца заняты руки, бегает по квартирам, если шумят в неустановленное время. Все это конечно хорошо, но по 600 руб в месяц в течение 1,5 лет я платил исключительно за улыбку (и то не всегда). Собственно, у себя на площадке мы с соседями установили металлическую дверь, квартира находится под охраной с момента окончания ремонта. Не буду утверждать, что консъержи вообще не нужны, но "красная" цена им в нашем районе около 230 руб. И пока плата за их услуги не будет находиться в вышеуказанных пределах, лично я платить не буду и в их услугах не нуждаюсь. Я писал два заявления об отказе от данной услуги и от СКУД - одно до получения собственности, другое после. В ответ получил разумеется отписки, что мы не имеем права и т.д. и т.п. По логике нашей УК и из опыта общения с двумя из предыдущих ее руководителей, я понял, что по их мнению, мы вообще ни на что прав не имеем - этакое стадо, которое посется на ИХ поле, которое планомерно доют (а с некоторых даже состригают шерсть). Плачу через кассу с указанием конкретных услуг. Жалею лишь о том, что не делал этого раньше, хотя от суммы за эту "услугу" был в шоке с первых дней, как ее увидел.
Ещу раз всем хорошего дня и сил на предстоящую рабочую неделю!
Fomermann, занимаю аналогичную с Вами позицию и так же не оплачиваю услугу "консьерж", в данном виде ее предоставления, и СКУД, т.к. услуга предоставляется частично.
Fomermann
Очень даже в тему.. Спасибо за подробное сообщение, подверждающее некчемность консъержек в том виде, которое нам предоставляется мордоновскими УК и ТСЖ..
Если им (мордону) нужны наблюдающие за жильцами и гостями в наших подъездах - пускай сами и оплачивают их содержание (они и так имеют очень неплохие деньги за неимоверно завышенные цены (самые высокие по москве и области, установленную ими самими со своим ТСЖ, состоящим из ихних сотрудников) за воду и статью "содержание и ремонт"...
Dimm
Абсолютно с вами согласен. Именно стоимость по этим двум статьям мне совершенно не понятна. Мы с супругой в кой то веки решили крайне бережно относиться к расходованию воды и электричества, чего никогда не делали ни в одной из двух квартир в старой Москве. Как это ни странно, результат не заставил себя ждать - в следующем месяце разность в квитанции по сравнению с двумя предыдущими была ощутимой. Но это статьи потребления, на которые жилец может повлиять, а вот тариф на содержание и ремонт, который вроде как законный, но взят по самому высокому значению из тарифной сетки... Насколько я знаю, у любой адекватной УК практически всегда есть возможность снизить данный тариф для экономии денежных средств жильцов, которые эту УК нанимают.
Fomermann
В нашем случае - это сложнее.. УК "СП" наняли не мы (жильцы), а сам мордон.. Если Вы почитаете внимательно протокол собрания ТСЖ, то по участникам и председателю - всё становится понятным (кто и от куда)..
Dimm
Да конечно я все читал и все прекрасно понимаю, а г-н Саенко в свое время по телефону не то что не стал отрицать, а даже подтвердил, что, мол да, мы от Мордора. Но, как я понимаю, пока в каком либо из домов не будет больше 50% собственников что то изменить практически не возможно? А даже, когда и будет больше 50%, не всегда находятся не только инициативные, но и юридически граммотные граждане, готовые заниматься сменой УК и, что называется, "подтянуть" и организовать остальных жильцов.