Конечно логично, сосед тоже должен мои коммунальные услуги оплачивать... вполне логично... 41 900р стоит вахтер а 25,24,26а должны за него платить 98 100 р вполне логично... а 23,26 корпус должен платить 62 700 логика железная, и т.д
Сама же УК писала, что расходы на консьержа в 64 квартирном доме составляют 41900/64=654. Из этой фразы следует как раз именно то, что каждый дом оплачивает оплачивает своего консьержа. А вот старшего смены оплачивают уже все по чуть чуть.
Metrolog
Все правильно "Солнушко" пишет-в отсутствие консьержа должен кто то находиться.Обычно приходят подменяют охранники.Опять же это в "Пике" на Лукинской такая практика.Предлагаю сменить нашу УК от Моротна на "ПИК".Как то там порядка больше. Dizmail
Вопрос -почему наша УК выбрала именно такую компанию,с таким тарифом?Остальные укладываются в куда меньшие суммы.По моему ответ настолько очевиден...и ведь не подкопаешься.
Metrolog
Все правильно "Солнушко" пишет-в отсутствие консьержа должен кто то находиться.Обычно приходят подменяют охранники.Опять же это в "Пике" на Лукинской такая практика.Предлагаю сменить нашу УК от Моротна на "ПИК".Как то там порядка больше. Dizmail
Вопрос -почему наша УК выбрала именно такую компанию,с таким тарифом?Остальные укладываются в куда меньшие суммы.По моему ответ настолько очевиден...и ведь не подкопаешься.
Они то сменятся только пока народ готов платить за все и вся... а как только перестанут оплачивать платежки сразу свалят на других а сами обанкротятся а с них и взять нечего 10 000 уставной капитал!
Dizmail
УК вообще по барабану, для нее слово "конкурс" по организации - это что-то чужое, незнакомое, так как сами они пришли в СП без условия конкурса Ведь отдают не свои, а наши деньги, а уж о народе как уже видно они не заботятся! А с неработающим домофоном вообще песня, ответ УК: перерасчет сделают, но за ТО удержат - какое же тех. обслуживание было у неработ. домофона? эх, жалко птичку..[/q]
Сама же УК писала, что расходы на консьержа в 64 квартирном доме составляют 41900/64=654. Из этой фразы следует как раз именно то, что каждый дом оплачивает оплачивает своего консьержа. А вот старшего смены оплачивают уже все по чуть чуть.
Т.е. если в подъезде всего 10 квартир, то они будут платить по 4тр?
Т.е. если в подъезде всего 10 квартир, то они будут платить по 4тр?
А если у меня личный дом я что должен за него платить один?за вахтера 41 900?
как то нелогично пусть соседние дома тож скидываются!
Я написала заявление на отказ от консъержа. Теперь мне нужно идти в УК.
Мне просто им отдавать это заявление или нужно с них взять подпись о получении ими заявления???
подскажите, кто это уже написал и передал?
Вопрос - мое заявление в УК на отказ от консъержа будет означать, что мне вычтут его из квитанции и я не буду пользоваться его услугами или для этого необходимо собрать большинство голосов по подъезду и мое завление будет как +1 голос?
дом13
По закону нужно написать заявление в УК, но УК это не выгодно и она всячески будет препятствовать и уверять что отказаться можо только большинством в доме