Мы уцпили трешку в 26 корпусе на 2-ой этаже с поменяной кухней и комнатой местами.на это есть документы что это законно чтоб в дальнейшем не было проблем с продажей квартиры?
elkanova_yana
Вы посмотрите в свой передаточный акт - там на первой странице указано какое БТИ проводило техническую инвентаризацию. По нашему с вами дому замеры проводило Ленинское отделение Московского областного филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ»
Адрес: 142700 г. Видное, мкрн. Солнечный, ул. Советская, д. 10/1 (офисный центр "Солнечный")
Телефон/факс: (498) 618-4457
E-mail: vidnoe@r50.rosinv.ru
Если вы хотите заказать какие-то документы или просто проконсультироваться, можно обратиться не только непосредственно в видновское отделение, а ещё в "головной офис" этого отделения, т.е. в Московский областной филиал ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ».
Тел/факс: (495) 411-7008, 225-5836, 411-5030
E-mail: r50@r50.rosinv.ru
Светлана В
Если проблемы с водой, отоплением, тем более после 18 часов, ночью, в праздничный или в выходной день,
необходимо делать так, как говорит Светлана - звонить в круглосуточную диспетчерсую службу,тел. 84952251815.
Sasha2013
про диспетчерскую - я знаю..
я - писал Светлане в ответ на её сообщение, о том что "хоть какой то эффект будет, если писать свои вопросы в личном кабинете в заявках в УК. Там хоть отвечают." - на сайте..
Sasha2013
я - писал Светлане в ответ на её сообщение, о том что "хоть какой то эффект будет, если писать свои вопросы в личном кабинете в заявках в УК. Там хоть отвечают." - на сайте..
ага, уже несколько дней тишина по моим заявкам в личном кабинете. наверно очень сложные вопросы...
Sasha2013
ага, уже несколько дней тишина по моим заявкам в личном кабинете. наверно очень сложные вопросы...
Не переживайте, мне на заявку от сентября, ответили сегодня...так что у вас не все еще потеряно))))