Да на кой мы нужны УК сейчас, ща выдача ключей 3й очереди - там такая поляна не окученная купоны стричь, с нас уж все сливки сняли, на мы не нужны -)))
Я пробовала отправить заявку с Личного кабинета- нулевой результат, хотя прошло 2 с лишним месяца!
Пишите заявление лично. Отправляйте заказным письмом по почте с уведомлением о вручении.
К сожалению, УК похоже сидит в глухой обороне.
Вчера в субботу поехал в УК, подал 2 заявления на имя Саенко В.И. Первое - об открытии лицевого счета ЕИРЦ. Второе об отказе от уплаты навязанных необязательных услуг (консъерж, антена, СКУД, видео, мусор (вывоз ТБО)).
Саенко принимает 1 человека в 30 минут. Я стоял 5м прошел после обеда, хотя приехал около 10.00. Очень много тех кто лезет вперед очереди. Очень нервная и нездоровая обстановка.
Помещение где принимают людей - очень душное. Мне то ладно, а вот в очереди встречались и беременные женщины, и пенсионеры.
От таких нечеловеческих условий надо будет в ближайшее время (после получения собственности на квартиру) избавляться срочно!
Саенко при написании заявления честно предупреждает (или угрожает я не понял): Вы понимаете последствия об отказе в подписании договора? Я его спросил: Какие это могут быть последствия? Видимо ответить нечем Виктору Ивановичу было.
Второй момент. Беготня. Все сделано так чтобы люди поменьше посещали и доказывали что то УК. Саенко посылает к экономисту, экономист посылает к Саенко и так по кругу...
В общем, люди думайте сами, вам надо это издевательство или нет!
В случае если модераторы удалят это сообщение (готов к цензуре) - не пинайте строго. Я сделал все что в моих силах.
Добрый день! Есть необходимость в замене батерей (корпус 23). Подскажите каким образом я это могу осуществить??? (тел. для вызова сантехника, стоимость работ и т.д.) Заранее спасибо.
Добрый день! Есть необходимость в замене батерей (корпус 23). Подскажите каким образом я это могу осуществить??? (тел. для вызова сантехника, стоимость работ и т.д.) Заранее спасибо.
Ук, к сожалению, не выходит на форум открыто. Вам надо обратиться к гл. инженеру для расчета количества батарей, потом написать заявление в ЭК, она находится в соседнем доме с экономистом, в том доме, где Мортон-телеком. Вам дадут квитанцию на оплату и скажут когда будет сантехник.... как-то так...
Прошу управляющую компанию обустроить тротуар для пешеходов от 26 корпуса до остановки автобусов "Санаторий № 14".Приходиться с детьми идти по проезжей части дороги между грузовиков и маршруток до остановки.Тротуар вдоль забора санатория оборвался почему-то по середине дороги.
Прошу управляющую компанию обустроить тротуар для пешеходов от 26 корпуса до остановки автобусов "Санаторий № 14".Приходиться с детьми идти по проезжей части дороги между грузовиков и маршруток до остановки.Тротуар вдоль забора санатория оборвался почему-то по середине дороги.
здесь УК ничего не читает и делать ничего не будет соответственно. Нужно самим идти в УК и писать заявление на данную тему.
УК Солнцево Парк
Меня удивляет, как в таком детском районе, построенном на холмах, при огромном количестве лесенок на тротуарах СОВСЕМ НЕТ ПАНДУСОВ ДЛЯ КОЛЯСОК???
К этой общей печальке добавился ещё один локальный трабл: в 25-ой башне (ул. Авиаконструктора Петлякова, д. 29)на первом этаже НЕ РАБОТАЕТ ЛИФТ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ И КОЛЯСОК!!! Интересно, как по мнению управляющей компании, я после кесарева должна тащить двадцать килограмм через ПЯТЬ СТУПЕНЕК на первом этаже без этого лифта и без пандуса???
Заявление на запуск лифта написала лично в УК на второй день после выписки из роддома. Перспективы запуска не известны, сроков никто подсказать не может. Две недели уже прошло с момента подачи заявления.
С интернетом пока здесь туго (ёта и мтс) и со временем, но я напишу в Мосжилинспекцию об этом обязательно.
УК Солнцево Парк
Меня удивляет, как в таком детском районе, построенном на холмах, при огромном количестве лесенок на тротуарах СОВСЕМ НЕТ ПАНДУСОВ ДЛЯ КОЛЯСОК???
К этой общей печальке добавился ещё один локальный трабл: в 25-ой башне (ул. Авиаконструктора Петлякова, д. 29)на первом этаже НЕ РАБОТАЕТ ЛИФТ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ И КОЛЯСОК!!! Интересно, как по мнению управляющей компании, я после кесарева должна тащить двадцать килограмм через ПЯТЬ СТУПЕНЕК на первом этаже без этого лифта и без пандуса???
Заявление на запуск лифта написала лично в УК на второй день после выписки из роддома. Перспективы запуска не известны, сроков никто подсказать не может. Две недели уже прошло с момента подачи заявления.
С интернетом пока здесь туго (ёта и мтс) и со временем, но я напишу в Мосжилинспекцию об этом обязательно.
Добрый день. У меня следующий вопрос. Существует способы уменьшения размера квартплаты, через справку о единственном жилье в г.Москва. Подскажите, пожалуйста, как эта процедура осуществляется в Солнцево-Парк. какие документы и куда необходимо предоставить?
Мы уцпили трешку в 26 корпусе на 2-ой этаже с поменяной кухней и комнатой местами.на это есть документы что это законно чтоб в дальнейшем не было проблем с продажей квартиры?
На 1 этаже электрощитовая.кухню с коридором никак не поменять.под кухней.была щитовая а они прртянули вытужку через нее в соседнюю комнату .и сделали дыры для счетчиков.
Добавлено 26.10.2013 в 09:24
Фото есть в моем альбоме тк сюда выложить не смогла