"Уважаемые сотрудники УК, Вы совсем совесть потеряли!
У вас хватает наглости и даже писать о своем отношении к жителям и их проблемам ск которыми они приходят!"
Далее идет фотка.
Из чего я, например, сделала вывод что это в УК.
Смысл обращаться в УК, если это висит в Мортон-Телеком (или как там правильно), или в ЭК, или в том же Домусе. Это сторонние организации со своим руководством.
Спасибо, Лариса.
Пожалуй, выяснять, на чьей именно двери это висит, я далее не стану, чтобы не возбуждать на ночь глядя некоторых форумчан.
В том-то и дело...что двери не подписаны. Раньше на двери главного инженера было написано ФИО, его должность...а сейчас есть некая дверь где сидит, со слов тех кто стоит в очереди, главный инженер, есть дверь где еще кто-то сидит. Даже господин, который представляется заместителем г-жи Джураевой не может внятно сказать какие у него полномочия.
Вот и выплескивается негатив на форуме. Но он справдливый. Не из воздуха и не из вредности форумчан. Просто такое отношение наводит на всякие, увы, не позитивные мысли.
"Уважаемые сотрудники УК, Вы совсем совесть потеряли!
У вас хватает наглости и даже писать о своем отношении к жителям и их проблемам ск которыми они приходят!"
Далее идет фотка.
Из чего я, например, сделала вывод что это в УК.
Смысл обращаться в УК, если это висит в Мортон-Телеком (или как там правильно), или в ЭК, или в том же Домусе. Это сторонние организации со своим руководством.
Спасибо, Лариса.
Пожалуй, выяснять, на чьей именно двери это висит, я далее не стану, чтобы не возбуждать на ночь глядя некоторых форумчан.
Не возбуждать на ночь глядя...что именно Вы хотели сказать этой фразой?
В том-то и дело...что двери не подписаны. Раньше на двери главного инженера было написано ФИО, его должность...а сейчас есть некая дверь где сидит, со слов тех кто стоит в очереди, главный инженер, есть дверь где еще кто-то сидит. Даже господин, который представляется заместителем г-жи Джураевой не может внятно сказать какие у него полномочия.
Вот и выплескивается негатив на форуме. Но он справдливый. Не из воздуха и не из вредности форумчан. Просто такое отношение наводит на всякие, увы, не позитивные мысли.
Я не знала, что таблички сняли.
То, что сотрудники не хотят представляться, конечно весьма странно и неправильно.
Дорогуша
С Вами мадам, нет вообще никакого желания общаться.. Вы низко упали в моих глазах уже давно..
Добавлено 29.12.2013 в 20:05
Светлана В
С ними ничего не помогает.. Я даже письменную заявку официальную отдавал им.. Бестолку.. Пришли, молотком заколотили, я открыл - не закрывается...
Повторное письмо в УК, заявку в ЭК, письмо застройщику...если не помогает, в суд.
тоже думаю, что повторная заявку в ЭК с указанием, что не забить окно, а починить и главное уточнить номер заявки и кто принял и тут же все исправят. Они как-то особо переживают в ЭК когда уточняешь номер заявки.
Добавлено 30.12.2013 в 01:29
Nadenka писал(а):
Уважаемые сотрудники УК, Вы совсем совесть потеряли!
У вас хватает наглости и даже писать о своем отношении к жителям и их проблемам ск которыми они приходят!
Вопрос к руководству. Это вешают Ваши сотрудники, у Вас перед носом!
Кстати может это и Вас касается! Не задумывались?
А если Вы это не пресекаете, значит поощряете???
Добавлено 29.12.2013 в 22:09
Т.к. на фото не очень хорошо видно, процитирую:
Если Вас во мне что то не устраивает,
совсем не обязательно ставить меня в
известность.... постарайтесь пережить
шок самостоятельно.
а рядом дописать на этом листе " и Вы, ув.сотрудник УК постарайтесь далее прожить самостоятельно без з\п из нашего кармана". Не слов приличных, чтобы дать хар-ку этим действиям УК и куда смотрит руководство!
А зачем вы вообще продолжаете наведываться в эту конторку ?
Так как они не получают корреспонденцию по юридическому адресу, то просто приходится. А вы считаете, что достаточно им только платить, а беспокоить не обязательно?
А зачем вы вообще продолжаете наведываться в эту конторку ?
Так как они не получают корреспонденцию по юридическому адресу, то просто приходится. А вы считаете, что достаточно им только платить, а беспокоить не обязательно?
Я им не плачу и вообще редко задумываюсь об их существовании, зачем думать о плохом ?
Ну значит наш 9-й дом на Грицевца - обижен чем-то или кем-то..
P.S. Напишите мне в личку плиз.. Я так понял (судя по проходу с рекомендацией по подключению к МГТС - что из 13-и этажей - почти ни кто не в курсе проблемм, и молча идут на уступки к мородёрам&УК)..
Печально...
Та же история. Дом тот же 3 подъезд 3 этаж. Хотя лучше пройтись по всем этажам и подъездам и устранить.
во второй очереди фонари горят с 5 ноября не выключаясь. ))
если УК до сих пор не приняла на "баланс" (на обслуживнаие) линии уличного освещения - то платит Мордор.
при жизни Саенко в УК, в декабре, они еще не были переданы в УК, поэтому они ничего не могли устранить, т.к. находились в ряспоряжении застройщика.
Matilda79
У меня такое субъективное мнение по данному вопросу: так как всем понятно, что наша УК - это "дочерняя" компания Мордона, я считаю то, что передано на баланс, или нет - это не имеет значение.. Платят за эти круглосуточно горящие фонари все равно жители района, за счет незаконно изымаемых у многих владельцев квартир платежей в квитанциях (кроме тех, кто отказался от этих поборов)..
Вечер добрый! На сайте Домуса в графе показания счётчика за холодную и горячую воду почему-то стоят не те цифры, что указывали у консъержа за декабрь!!! Вы нас в конец считаете дураками!