Вот и у меня тоже нет договора с УК (Хотя очень упрашивают его заключить) и ничего: сантехники приходят, батареи теплые, вода течет, лицевой счет открыт.
Подскажите, пожалуйста, где можно задать вопрос УК ?
В личном кабинете есть раздел "Управляющая компания". Там пишете заявку. Реагируют очень быстро, по-крайней мере, я писала 2 заявки, обе удовлетворили в течение 2-х дней.
В личном кабинете есть раздел "Управляющая компания". Там пишете заявку. Реагируют очень быстро, по-крайней мере, я писала 2 заявки, обе удовлетворили в течение 2-х дней.
Мда только кто на ваши заявки отвечает никто не знает, и компетентны ли эти люди тоже не известно... А так да, все быстро...
Мда только кто на ваши заявки отвечает никто не знает, и компетентны ли эти люди тоже не известно... А так да, все быстро...
Да мне не только письменно отвечают, а приходят и исправляют то, на что я жалуюсь.
Добрый день УК , в корпусах начали выдавать бесплатно ключи для входа в подъезд , а нам в 7 корпусе ничего не выдали ( первая очередь ) . Когда начнут выдавать ?
Обратила внимание что фонари уличного освещения горят днем. Расход за электричество заложен в наш повышенный тариф за техобслуживание??? Есть же датчики освещения которые при уменьшении света включают электрическое освещение в том числе и на уличных фонарях.
Уважаемая УК!!!!!! Скажите пожалуйста когда откроют мусоропровод!!!?? ул.Летчика Грицевца д.4 корп.1 у нас уже как год дом заселен и ремонт почти все сделали мы платим 1300 за содержание и ремонт !!!!!!!В конце концов, и что было за собрание когда все подписали !!???Я лично ничего не подписывала, будьте добры отреагируйте!!!
А закон о тишине существует только для жителей? Сегодня наше утро началось с того, что кто-то скакал у нас над головой, в трубах очень шумела вода, а орали так, что нам показалось, что мы проснулись в другой стране, была слышна вся их речь! На нашем этаже вход на тех. этаж был закрыт. Хотя вчера вечером там вдруг загорелся свет и до сих пор горит. Оказалось, что дворники убирают технический этаж!
Обнаглели что ли??? Обязательно это делать в выходной день, да еще так громко??? Почему за ними никто не следит?
Они до сих пор там горланят. Нам уже хочется закинуть туда гранату!
Убирайте их нафиг оттуда, а то ща замки повысим на двери в обоих подъездах и будете сами их вытаскивать!
УК, прогулявшись по нашему району первой очереди, напросился сам себе вопрос. Во дворах между домами Авиаконструктора Петлякова 13 и 13корп1,проходит аллея если её так можно назвать. Так вот, в одно прекрасное время на ней были высажены каштаны, затем их выдернули и пересадили на перекрёсток ул. Лётчика Грицевца и А-ра Петлякова. Мы были удивлены этому неодобренному поступку. Не уже ли нельзя посадить и сделать это место более зелёным и прекрасным. При высадке деревьев, получается все предпочтения были отданы другим дворам и улицам. А как хочется видеть настоящую красивую аллею, а не эту скудную из можжевельника и пару туй.