А у нас дали тепло, правда батареи чуть теплые и только на кухне. Подкрутила регуляторы, теперь везде тепло.
А у нас, на 16 этаже, как и в прошлом году даже трубы чуть теплые, а батареи просто холодные!!!
Ходил к соседу на 2 этаж в такую же квартиру - батареи и трубы к ним - горячие...
Leonid, это вы ещё недолго ждёте, я первое заявление написала в октябре прошлого года, второе в марте, третье в июле. Приходили комиссии - всё записали. Воз ныне там. Ждите звонка, я уже в ДСК звонила , и в МУ-5. В ДСК говорят, что в МУ-5 нет герметика, МУ-5 вообще не комментируют ничего, ждите.
Текут два шва , в комнате и на кухне
Leonid, это вы ещё недолго ждёте, я первое заявление написала в октябре прошлого года, второе в марте, третье в июле. Приходили комиссии - всё записали. Воз ныне там. Ждите звонка, я уже в ДСК звонила , и в МУ-5. В ДСК говорят, что в МУ-5 нет герметика, МУ-5 вообще не комментируют ничего, ждите.
Уважаемая УК расскажите про принцип запуска отопления в отдельно взятом доме, почему в одних квартирах батареи теплые уже, а в других еще холодные?
ук тут причем?
сейчас тестируют по всем домам отопление, чтобы протечки не было. если они все дома в один день запустят, то как аварии устранять, если, например, сразу в трех домах протечет
Уважаемая УК расскажите про принцип запуска отопления в отдельно взятом доме, почему в одних квартирах батареи теплые уже, а в других еще холодные?
ук тут причем?
сейчас тестируют по всем домам отопление, чтобы протечки не было. если они все дома в один день запустят, то как аварии устранять, если, например, сразу в трех домах протечет
о счастье случилось
были все кроме альпинистов
приходит мысль самому все сделать, вызвать альпинистов, оформить договор,оплатить, а потом в досудебном или судебном порядке вернуть деньги. если на крышу не пустят, можно вышку подогнать, она дороже
vaz2107
могу ошибаться, но всегда объявлялось, что гор воду отключают летом именно для того, чтобы проверить в том числе и системы теплоснабжения домов (батареи)
что-то изменилось?