У нас протекает Подъезд!
На первом этаже и на моем шестом где мусоропровод! Фото ниже.
Уважаемая ук как вы будете и когда устранять данную проблему?!
9 корпус 3 секция
ВАЛЕРЬЯНКА
У нас такая же проблема, только размеры протеков повнушительнее! Вчера зашла в УК, чтоб написать заявление, но там куча народу получает ключи...все на нервах, не дали даже заглянуть к гл.инженеру, чтоб спросить куда и как писать заявление...А сюда, я так понимаю, УК не заглядывает уже...
Надо писать заявление и к секретарю, чтоб номер присвоила...просто времени это займет, видимо, много!!! Но впереди зима и надо до них достучаться, пока дома на гарантии!
alex256
Мы с вами из одного подъезда судя по секции, вы видели что у нас внизу - это ж кошмар и ужас...Давайте массово писать им заявки, чтоб они не прошли мимо...весной помню ходил чел от застройщика смотрел протечки, после оштукатурили-покрасили, а швами не стали заниматься - вот и результат! ВАЛЕРЬЯНКА
Я хоть и не работаю, но с мелкими детьми стоять в очередях тоже не удобно! Они не могут на месте стоять!)))
alex256
Мы с вами из одного подъезда судя по секции, вы видели что у нас внизу - это ж кошмар и ужас...Давайте массово писать им заявки, чтоб они не прошли мимо...весной помню ходил чел от застройщика смотрел протечки, после оштукатурили-покрасили, а швами не стали заниматься - вот и результат! ВАЛЕРЬЯНКА
Я хоть и не работаю, но с мелкими детьми стоять в очередях тоже не удобно! Они не могут на месте стоять!)))
соседи
у нас таже проблема, только не в подъезде а на балконе
решение по заявлению - пишет каждый свм и 1 относит
надо поставить номер у секретаря и снять копию, только есть 1 но
мы написали заявление в начале августа, а альпинистов так и не было до сих пор.