denvlad
интересно а перерасчет они не забудут сделать за услуги горячее/холодное водоснабжение, отопление и содержание и ремонт (не работают лифты), скуд, видеонаблюдение?
denvlad
интересно а перерасчет они не забудут сделать за услуги горячее/холодное водоснабжение, отопление и содержание и ремонт (не работают лифты), скуд, видеонаблюдение?
конечно забудут и будут очень удивлены, если кто-то за ним обратится)))
УК "СП".. Вижу что Вы появились на сайте (вижу вас внизу по списку)..
Когда вы почините форточку по адресу ул.Грицевца, д.9, 4-й подъезд, 9-й этаж..?
Если своих сил не хватает, то обратитесь пожалуйста к свои руководителям в мордоне - гарантийный срок у них ещё не закончился... Пускай заменят окно.. Я устал уже в Ваш адрес писать письма с просьбой об этом (с прошлого июля когда ещё уволенный за несправление с возложенными на него обязанностями ген. директором Саенко был, поднимите архивы)..
То - что пришли и герметиком замазали - меня не устраиват.. Окно - должно открываться и закрываться - безпрепятственно...
P.S. Форточка - в подъезде на площадке 9-го этажа 4-го подъезда возле мусоропровода, для особо непонятливых..
Natali
Электричество - подали... Не скажу точно - во сколько.. Но -нашей УК - всё пофигу (им главное деньги по квиточкам получать), я сам теребил ЭК-шников и и их службы...
УК Солнцево Парк
17 апреля собираюсь приехать на осмотр квартиры в 13к. и получить ключи. Смотрела договор, который вы предлагаете, а точнее настаиваете заключить. Почему в нем нигде не прописан перечень услуг: обязательных и необязательных, которые я буду оплачивать по вашим платежкам? Что за кота в мешке предлагаете?
"За сокрытие информации, за неверные или искаженные данные к ответственности были привлечены: ООО «РУТАУН», ООО ЖКХ «Солнцево-Парк», ООО «ПТО Ватутинки», ООО «Чистый город», ООО «Эксперт-Сервис», МУП ЖКХ «Сосенское», ООО ЖКХ «Солнцево-Парк». Вышеуказанные компании были оштрафованы на сумму от 250 тыс. до 300 тыс. руб."
Блииииннн...."Солнцево-парк" аж два раза))))))) Прославились...
"За сокрытие информации, за неверные или искаженные данные к ответственности были привлечены: ООО «РУТАУН», ООО ЖКХ «Солнцево-Парк», ООО «ПТО Ватутинки», ООО «Чистый город», ООО «Эксперт-Сервис», МУП ЖКХ «Сосенское», ООО ЖКХ «Солнцево-Парк». Вышеуказанные компании были оштрафованы на сумму от 250 тыс. до 300 тыс. руб."
Зарабатывает УК на нас, видимо намного больше, чем эти смешные штрафы...
За прошлый год 3 штрафа почти на 1 000 000 руб... сколько всего на эти деньги можно было сделать?... и это только официально, а сколько они денег растрынькали не официально? ...
Надеюсь все понимают, что эти штрафы будут оплачены из тех денег, которые идут в оплату коммуналки, а в коммунальных платежах образуются долги, которые раскидывают на всех!!!
Надеюсь все понимают, что эти штрафы будут оплачены из тех денег, которые идут в оплату коммуналки, а в коммунальных платежах образуются долги, которые раскидывают на всех!!!
Я от ЖКХ далека, но Вам верю и хочу уточнить:
это законно? Или в законе есть очередная брешь, работающая на жуликов из управляющих компаний? Было бы логичнее штрафовать не жителей, а руководителей...
Я от ЖКХ далека, но Вам верю и хочу уточнить:
это законно? Или в законе есть очередная брешь, работающая на жуликов из управляющих компаний? Было бы логичнее штрафовать не жителей, а руководителей...
Да точно руководителей причем из личной ЗП, и работал бы год бесплатно
При обсуждении планируемых изменений в законодательство по ЖКХ была озвучена информация о том, что УК, имеющие 2 штрафа и более за год, будут лишаться лицензии.