Нет , УК сегодня не работает . 31 - это пятая суббота в месяце , а работает во 2 и 4 субботу месяца и в понедельник после рабочих суббот - не работает УК
Номер телефона был передан в УК по требованию для срочной связи в случае крайней необходимости.
Мой продавец-переуступщик ГВСУ. Моего номера не спрашивал и не имеет. Идентифицировать меня, как жителя СП, кроме УК больше некому.
Рассылка массовая, а не целевая. Я получила ключи в прошлом ноябре и уже больше полугода живу в отремонтированной квартире.
Смотрела законодательство. Таки да. УК обязано вести поквартирный учет жителей в обслуживаемых МКД.
Соседи Мосжилинспекция просит предоставить квитанции за последние пару месяцев для доказательства что предписание не исполняется УК! Прошу у кого есть возможность пришлите квитанции в личку или на solncevopark.ru@gmail.com
bam
Завтра на работе отсканирую и скину. Кстати, да, надо личные данные замазывать, а то я им же отправляла жалобу, что их предписание в отношении меня не исполняется. Нашла за июнь, июль и август. Правда мы еще ничего не платили, кроме вперед за полгода. Все жду, что пересчитают)
Добрый вечер!
Почему у меня на площадке около двери не работает свет?
Это средство экономии вашей электроэнергии???
И второе, у нас мыши уже по подъезду бегают , как вы с этим будете бороться?
на днях звонила в УК по поводу того что даже заявки в личном кабинете 2 недели без рассмотрения. Времени у них не хватает и просили если что, то лучше к ним приходить или звонить. Поэтому здесь явно писать смысла нет, уж если и прочитают сообщения, то в личном кабинете.
то что появились мыши - это ужас. У нас ведь даже мусоропровод не работает. Откуда они?
Соседи Мосжилинспекция просит предоставить квитанции за последние пару месяцев для доказательства что предписание не исполняется УК! Прошу у кого есть возможность пришлите квитанции в личку или на solncevopark.ru@gmail.com
в ОБИ..там же есть приманка с довольно интересным названием в стиле Задорнова " Последний завтрак" называется, зерно с отравой.На даче осенью рассыпаю- до весны мышей не видать в доме.