Сегодня завершены ремонтные работы кровли следующих жилых домов:
дом 5 по ул.Авиаконструктора Петлякова;
дом 7 по ул.Авиаконструктора Петлякова;
дом 9 по ул.Авиаконструктора Петлякова;
дом 11 по ул.Авиаконструктора Петлякова.
Это профилактика была, или опять протекало что-то?
Обращаю внимание УК Солнцево Парк на вопросы, оставленные без ответа:
УК Солнцево Парк писал(а):
Уважаемые жители СП!!!
Обращаем еще раз Ваше внимание, что ключи будут выдаваться только жителям, купившим квартиры в ГК "Мортон".
Для остальных жителей выдача ключей начнется после выполнения ГК ПИК своих обязательств по договорам перед ГК "Мортон".
Уважаемая УК,
уточните, пожста, какие обязательства не выполнил ПИК перед ГК "Мортон" для начала выдачи ключей будущим жителям, которые заключали договор не с ГК "Мортон", и в какие сроки согласовывались с ПИКом выполнения этих обязательств
Спасибо.
Объясните пожалуйста жителям 11дома ( 16 корпус ) почему мы целый месяц боролись, собирали подписи и рисовали план парковки вокруг нашего дома и наконец получив долгожданные метры асфальта видим такую картину :
Там где мы ставим ( ставили !!! ) 3 маши, вдруг образовалась вот такая помеха???
Образовались кучки отдыхающих под окнами !!!???
На каком вообще основании на парковки магазин-палатка?
Bort_161
Этого беспредельщика в пятницу согнали с основной дороги с привлечением Полиции и Администрации Внуковского поселения.
Но он не долго думая перебазировался.
Завтра опять будет Полиция и Администрация.
Торговля является незаконной!!!!!
Уважаемые жители просьба не покупать там ничего и если Вы нам поможете его согнать от туда, будем признательны!!!!!
Почему у меня из крана с горячей водой течет холодная??? Вы же отключили воду?! А счетчик сейчас тоже крутится. Вообще-то я всегда думала, что если воду отключают, то ее отключают!!!!
У меня не отдельные барашки на кране, что можно по отдельности включать. Пришлось перекрыть на стояке горячую воду, а то вы нормально заработаете.
Bort_161
Этого беспредельщика в пятницу согнали с основной дороги с привлечением Полиции и Администрации Внуковского поселения.
Но он не долго думая перебазировался.
Завтра опять будет Полиция и Администрация.
Торговля является незаконной!!!!!
Уважаемые жители просьба не покупать там ничего и если Вы нам поможете его согнать от туда, будем признательны!!!!!
Вот не поверю, что у вас и Мортона нет "боевого крыла", что бы согнать его оттуда навсегда)))
УК Солнцево Парк
Дорогая УК, огромная просьба проведите беседу в кассе с кассиром. С этой молодой прекрасной барешней которая работала сегодня 22 июля. Потому что сдается мне еще пару грубых высказываний-требований с ее стороны, и она много нового узнает не только о себе, но видимо и о своих близких.
Заселение началось, а встречу ,обещанную, вы так даже и не назначили!
Договор исправленный вы так и не опубликовали!Обещанный!
И как вам после этого верить?...
Заселение началось, а встречу ,обещанную, вы так даже и не назначили!
Договор исправленный вы так и не опубликовали!Обещанный!
И как вам после этого верить?...
Присоединяюсь к требованию/вопросу.
Уважаемая УК. Может начнете отвечать на наболевшие и очень важные вопросы,а не игнорировать их?