Это фото нашла на странички новостей,но это вроде как у нашего 23 корпуса или есть еще у 26-го?Но все рано близко))) я вот только думаю,если пойдет такой ливень как сейчас,то как все это будет?)
Это фото нашла на странички новостей,но это вроде как у нашего 23 корпуса или есть еще у 26-го?Но все рано близко))) я вот только думаю,если пойдет такой ливень как сейчас,то как все это будет?)
Сейчас под окном происходит смехопанорама -))
Стоят две группы рабочих - первая дружно лопатами гребет воду из лужи
вторые в этот момент, пока место не заполнила следующая волна, бросают туда асфалт
Добавлено 24.07.2013 в 19:14
ну и традиционно за 7 корпусом воды по колено
как и после КАЖДОГО дождя
Да я снял, потом с камеры солью.
Но там уже вычерпывальщики отбили место у лужи и пошли дальше черпать, метрах в 10. А через 5 минут уж и там асфальт укатали.
Я, какбе, по асфальту не специалист, хотя есть у меня сомнения в такой технологии укладки... Но пусть спецы прокомментируют -)
Matilda79
Про 20-22. Остались замечания по пожарке, не сданы элекрощитовые, заходит 1 луч питания (второго пока нет), нет связи лифтов с ОДС, подвалы не сданы, они затоплены и еще имеет месть быть ошибка в отметке с благоустройством.
Фото сейчас приложим.
Добрый день, уважаемая УК, подскажите, пожалуйста, на какой стадии находится прием на баланс 20-22 корпусов и когда ждать ключей?
В консультационном центре Мортон мне сообщили, что прием наших корпусов на баланс УК займет весь август месяц. Если это так, то сообщите, пожалуйста, какие процедуры занимают такое количество времени.
Спасибо!
Ук,подскажите, исполняется ли предписание мосжилинспекции?(перерасчет жку,возврат незаконно собранных авансов и оплаты за услуги,навязанные вами?)Могу ли я придти и написать заявление на перерасчет и в какие сроки все это будет сделано?Заранее спасибо за ответ
Уважаемые жители,
27.07.13г в 15-00час. состоится собрание жителей ПИКовского квартала с представителями УК по вопросам заселения корпусов с 23- по 26 и 26а.
Сбор у ЦТП, в случае дождя сбор у офиса УК.
Спасибо.