УК Солнцево Парк
27.07.2013 на встрече зам. Летягина отрицал что договор который подписывала первая очередь противоречит законодательству и изменять его никто не собирается... Почему это противоречит ваши же словам?
На встрече не был,к сожалению. УК дало информацию по новому договору, согласно указаний мосжилинспекции?
п.с. живем 3ю неделю но каким то образом за воду должны около 3.000р (фиг его знает как). Отсавил заявку в УК на перерасчет воды
п.п.с. до выяснения платежей оплачивать буду по 2000р в месяц.
Splash
На встрече УК ответило "Отношения с Мосжилинспекицей не должны вас (т.е. нас, жильцов) касаться. Это наше предписание. И наши отношения."
И как мы не пытались выяснить какие именно предписания были даны, и какие меры были приняты во исполнение предписаний, нам категорически ничего не пояснили.
УК Солнцево-парк, большая просьба написать нормальное объявление графика вашей работы. Жалко было людей, которые сегодня пытались вас увидеть. Моё мнение, необходимо написать какие понедельники не работаете, в данный момент из объявления ничего не понятно.
Splash
На встрече УК ответило "Отношения с Мосжилинспекицей не должны вас (т.е. нас, жильцов) касаться. Это наше предписание. И наши отношения."
И как мы не пытались выяснить какие именно предписания были даны, и какие меры были приняты во исполнение предписаний, нам категорически ничего не пояснили.
"отличный" ответ...
Значит продолжим постепенно намекать инспекции на то что их отношения нас оочень волнуют...
Matilda79
Про 20-22. Остались замечания по пожарке, не сданы элекрощитовые, заходит 1 луч питания (второго пока нет), нет связи лифтов с ОДС, подвалы не сданы, они затоплены и еще имеет месть быть ошибка в отметке с благоустройством.
Фото сейчас приложим.
Добрый день, уважаемая УК, подскажите, пожалуйста, на какой стадии находится прием на баланс 20-22 корпусов и когда ждать ключей?
В консультационном центре Мортон мне сообщили, что прием наших корпусов на баланс УК займет весь август месяц. Если это так, то сообщите, пожалуйста, какие процедуры занимают такое количество времени.
Спасибо!
Filder
и на этом графике написано, что понедельник, следующий за рабочей субботой выходной???
Не написано. С их долбанным графиком работы, я уже у этого главного инженера, свои паспорта на счетчики два месяца забрать не могу. В УК сейчас все сделано для того, чтобы как можно меньше встречаться с жителями.
Уважаемая УК!
Почему бы Вам не перенять опыт района Ново-Переделкино касаемо отключения горячей воды?
Там воду отключали с 23 июля по 1 августа. Но прошу заметить сегодня 29 июля, а на Боровском 19 уже есть горячая вода, т.е. на 3 дня раньше!!
Имеется ли у Вас возможность закончить плановые проверочные работы также быстро как это делает ГУП ДЭЗ?
У нас новый микрорайон и отключили на две недели, боровке уже 25 лет, а там справились за 7 дней!
у нас всегда так: все, что новое, приходится еще и ремонтировать сразу же и чаще. это и автомобилей касается и спортивных объектов (мегаспорт например).
Добавлено 29.07.2013 в 20:45
Золотце писал(а):
Splash
конечно нас не касается, зато прокуратуры это касается. прокуратура может возбудить уголовное дело на основе данных жилинспекции.
Беггинс
Подвалы сухие, это видно на фото, которые выложены в топике 23го корпуса. Наверное с пожаркой траблы ни как не устранят. А мне кажется, что здесь другая проблема..
Беггинс
Подвалы сухие, это видно на фото, которые выложены в топике 23го корпуса. Наверное с пожаркой траблы ни как не устранят. А мне кажется, что здесь другая проблема..
Так я про это писал) УК пишет затопленность подвалов, на фотография подвалы сухие, зато 23 корпус как после боевых действий.
УК прокомментируйте, пожалуйста.