фиг с ней с кожей...я не понимаю зачем в городе "Бордюров не бояться",за весь свой стаж ни разу не видел что бы бордюр перебегал дорогу....
поддержу, еще не приходилось ни разу парковаться через бордюр. даже при наличии возможности
Не подержу. ОДнажды на ленинградке в сторону Москвы (со стороны Зеленограда) ехал ночью. Перелетел через березку, которую повалило ветром ровно поперек дороги.
Клириенс меня здорово спас. Кирпичей отложил достаточно.
Да забыл был на калине, установленной броней и клиренсом в 17см
фиг с ней с кожей...я не понимаю зачем в городе "Бордюров не бояться",за весь свой стаж ни разу не видел что бы бордюр перебегал дорогу....
поддержу, еще не приходилось ни разу парковаться через бордюр. даже при наличии возможности
Не подержу. ОДнажды на ленинградке в сторону Москвы (со стороны Зеленограда) ехал ночью. Перелетел через березку, которую повалило ветром ровно поперек дороги.
а притормозить и обьехать не?)) не по пацански?)))) или оттащить,тк следом может ехать мотоциклист/пузотер/пенсионер
Еще раз повторяю. Ночь. Видимость меньше 100м, ехал в потоке, который летел больше 100км/ч (ну 110-115км/ч где то)..
Затормозить.. ну где то метров 60-70 я бы торомозил.))) Только смысл? Я ударил в пол перед деревом дальше педаль отпустил и доверился машине)) кроме царапин на бампере и защите картера других повреждений не было.
Конечно ситуация не рядовая согласен)) Но машина выручила, не сдюжила.)) Кстати некоторые себе бампера там и по мелочи оторвали, там шлейф из стекла/пластика по трассе дальше был. Люди на аварийке стояли..((
Еще раз повторяю. Ночь. Видимость меньше 100м, ехал в потоке, который летел больше 100км/ч (ну 110-115км/ч где то)..
Затормозить.. ну где то метров 60-70 я бы торомозил.))) Только смысл? Я ударил в пол перед деревом дальше педаль отпустил и доверился машине)) кроме царапин на бампере и защите картера других повреждений не было.
Конечно ситуация не рядовая согласен)) Но машина выручила, не сдюжила.)) Кстати некоторые себе бампера там и по мелочи оторвали, там шлейф из стекла/пластика по трассе дальше был. Люди на аварийке стояли..((
Но версия про бордюр тут не при чем)))) опять же мое имхо для девушки,для города высокий клиренс нафиг не нужен...
там березка была толщиной с черенок от лопаты?
Знаете.. Я на скорости, к сожалению, не успел достать и померить ее рулеткой.
может см 8-10 в диаметре. Может больше. ХЗ)
Там была другая проблема. Предыдущие машины в местах соприкосновения колес - как бы разрезали ее на части. И реально проезжал уже по остаткам, но удар по днищу остатков бедного дерева, я почувствовал.
Основная проблема была - ветки. Вот от них (точнее от остатков) машинам больше всего и досталось.
.я не понимаю зачем в городе "Бордюров не бояться",за весь свой стаж ни разу не видел что бы бордюр перебегал дорогу....
Парковаться очень удобно - не думая зацепишь бампер или нет.
Для девочек, у которых вечно проблемы с чувством габарита машины - самое то!
Можно еще пару вариантов)
-Учится в автошколе
-Выбрать машину с небольшими габаритами и бамперами
-парктроник
Я вот реально не понимаю,аргументов слышу на работе от каждой второй Хочу кашкай он большой))) В каком месте он большой? Это обычный нормальный хетч снаружи раздутый. А про людей с 0 стажем но на чем то тундро образном я вообще молчу. Тут нет зависти или еще чего то, просто не понимаю нафига такая машина в мегаполисе))))
Я вот реально не понимаю,аргументов слышу на работе от каждой второй Хочу кашкай он большой))) В каком месте он большой? Это обычный нормальный хетч снаружи раздутый.
Можно еще пару вариантов)
-Учится в автошколе
-Выбрать машину с небольшими габаритами и бамперами
-парктроник
Слушай, вот положа руку на сердце, скажи: сам никогда бампер о высокий бордюр не отрывал? Вообще ни разу?
Я это даже с 10-летним стажем вождения порой делал.