Посмотрим правду сказали или нет, я писал 14 февраля консультанту, он сказал что до 20 февраля ожидают документы на ввод в эксплуатацию, вчера написал, сказали смотрите за сайтом, появится сообщение о вводе в эсплуатацию)))
Про ввод в эксплуатацию весной, мне кажется, не нужно расчитывать. Пуст ьвсе идет по плану. Я вот не поняла- 23 корпус будут раньше на квартал сдавать?
Я так рассчитываю, есть договор по нему смотрим) Просто что говорят пишу сюда, не верю им, они каждый по разному говорят) Хотя когда я позвонил спросил почему везде разная информация, сказали сейчас ввод в эксплуатацию, потом передача в УК, это 1-3 месяца, потом ключи, в июне точно будут.
Про ввод в эксплуатацию весной, мне кажется, не нужно расчитывать. Пуст ьвсе идет по плану. Я вот не поняла- 23 корпус будут раньше на квартал сдавать?
Дома готовы. Осталось чуть доделать и облагородить территорию. Да,к весне строители врядли успеют, передать УК, т.к перед нами еще идут 17-19корпуса, 20-22 и мы 23-26 паровозом.
Месяца 3-4 есть в запасе до ключей, безусловно. А с замерами, думаю надо дождаться оффициальной позиции ПИКа. В любом случае такого расхождения быть не может. 100%. Пол метра было бы хрен бы с ним. Но не 2.05
Так что, ждем-с, до первой звезды.
Потусуюсь у Вас, у нас в теме тухло, а поговорить на тему сроков хочется))
Я щас тоже писала, сказали, что ГК идет и РВ ожидается в марте. По опыту 18-19 корпуса, ключи в течение месяца после РВ. так что вполне реален апрель.
Не знаю как там может идти ГК, когда к подъездам реально не подойти, того и гляди ноги переломаешь. И это учесть, что еще мороз, хоть грунт им схвачен, а потеплеет, по уши в глине увязнуть можно будет.
Pen04ka
Вы хоть раз там были? Видели что творится? Особенно в 26...
Раз квартиру купили, была, конечно)))) и не так давно....
Ладно-ладно, молчу. Менеджер нам сказал, что 26 на месяц позже чем 23 будут сдавать, так что возможно мои предположения насчет сдачи на месяц отличаются по Вашему корпусу.
Насчет придомовой территории, где-то в 16-19 корпусах писали, что зимой дома могут сдаваться без подготовки придомой территории по гарантийному письму.