Дорогуша
На самом деле таксы очень прикольные создания... они не только нычат всякие вкусняшки, но и сами нычатся фиг найдёшь - охотничьи норные собаки. И это член семьи - как ребёнок.
Расскажу как мы сегодня в Мортон ездили! Написали дома заявление и решили поехать не в офис Мортон, а к застройщику по адресу указанному в ДДУ, г.Московский, 1 мкр, д.52! Так вот, такого дома там нет!
Вот что в инэте нашла я по запросу юридический адрес Мортон Инвест :
Наименование Общество с ограниченной ответственностью "Мортон-Инвест"
ИНН 7714611150
ОГРН 1057747652071
ОКПО 78477714
Адрес 127287, Москва, улица Башиловская, 26,ПОМ.I КОМ.1-7
Ну поскольку никто не ответил по поводу 6-ой секции и обмеров, буду завтра одна возмущаться и писать письмо на ген.дира мортона...
Для информации: в отделе оформления сказали, что пока акт приемки не будет подписан, никаких независимых обмерщиков в квартиру они не пустят.. сначала оплатите лишние метры, а потом судитесь за их возврат
Ну поскольку никто не ответил по поводу 6-ой секции и обмеров, буду завтра одна возмущаться и писать письмо на ген.дира мортона...
Для информации: в отделе оформления сказали, что пока акт приемки не будет подписан, никаких независимых обмерщиков в квартиру они не пустят.. сначала оплатите лишние метры, а потом судитесь за их возврат
Ну вот что с этими негодяями делать.... мне неделю назад говорили , что независимые обмеры можно сделать после госприемки и до подписания акта, теперь подумали и переиграли....
Расскажу как мы сегодня в Мортон ездили! Написали дома заявление и решили поехать не в офис Мортон, а к застройщику по адресу указанному в ДДУ, г.Московский, 1 мкр, д.52! Так вот, такого дома там нет!
Вот что в инэте нашла я по запросу юридический адрес Мортон Инвест :
Наименование Общество с ограниченной ответственностью "Мортон-Инвест"
ИНН 7714611150
ОГРН 1057747652071
ОКПО 78477714
Адрес 127287, Москва, улица Башиловская, 26,ПОМ.I КОМ.1-7