Соня
Только с работя приехала... и посмотрела про Балашиху. Обалдеть... откуда ж такие цены... Мне чтобы оплатить квитанцию в 46000= надо два месяца работать!!! Беспредельщики....
Добавлено 21.02.2013 в 01:22
Tanyusha писал(а):
я сегодня звонила в ПИК (т.к. покупали у ПИКа), спрашивала про обмеры, сказали, что у ПИКа нет ещё результатов обмеров, ещё сказали, что на сайте вывешивать не будут, узнаете перед получением ключей каждый по своей квартире... Очередной раз уточнила про получение ключей, всё также говорят - сентябрь. У нас по Мортоновским обмерам получается +2,22 кв.м. (!!!), это торцевая двушка. Ещё спросила про балконы/лоджии, конкретной в нашей квартире (по данным ПИКа) на кухне - балкон, в комнате - балкон (большой) и лоджия (поменьше)... Как-то так...
Ну и хитрецы... Это они чтоб такого шквала возмущений и протестов не было!!! А когда ключики мол увидят и бадаться не будут от радости всё что хочешь оплатят - так что ли?!
Всё от сюда: http://правительство.рф/gov/results/15317/ и теперь вот что http://www.youtube.com/watch?v=MkMPzeaBJNU да у нас сначала пишут,а потом думают.... А всё на нас отражается - простых смертных...
Добавлено 21.02.2013 в 01:35
http://правительство.рф/gov/results/15317/ - Постановление от 6 мая 2011 г. №354
Короче по ним по всем ОБЭП и Прокуратура плачет!!! Такое впечатление что все эти УК думают что у нас у каждого печатный станок дома и мы бабло тоннами печатаем... И госпадам из УК ну ни как не в домёк что большая половина квартир приобретена в ипотеку или за счёт субсидии!!! А те кто способен такие счета оплачивать в таких домах квартиры покупать не будут...
Как бы сказала моя бабушка: "Сталина на них нет!"
Tanyusha, вот я и о том же!2 балкона и 1 лоджия, и никаких компромиссов- мы не на базаре, чтобы торговаться-получается всем двушкам и трешкам обязаны пересчитать! а торцевым тем более!
Соня
Только с работя приехала... и посмотрела про Балашиху. Обалдеть... откуда ж такие цены... Мне чтобы оплатить квитанцию в 46000= надо два месяца работать!!! Беспредельщики....
Добавлено 21.02.2013 в 01:22
Tanyusha писал(а):
я сегодня звонила в ПИК (т.к. покупали у ПИКа), спрашивала про обмеры, сказали, что у ПИКа нет ещё результатов обмеров, ещё сказали, что на сайте вывешивать не будут, узнаете перед получением ключей каждый по своей квартире... Очередной раз уточнила про получение ключей, всё также говорят - сентябрь. У нас по Мортоновским обмерам получается +2,22 кв.м. (!!!), это торцевая двушка. Ещё спросила про балконы/лоджии, конкретной в нашей квартире (по данным ПИКа) на кухне - балкон, в комнате - балкон (большой) и лоджия (поменьше)... Как-то так...
Ну и хитрецы... Это они чтоб такого шквала возмущений и протестов не было!!! А когда ключики мол увидят и бадаться не будут от радости всё что хочешь оплатят - так что ли?!
мне кажется, что если как писалось выше ПИК боится за свою репутацию и будет менять данные по обмерам, может поэтому и не хочет официально вывешивать информацию, чтобы потом не было возмущений со стороны жителей, которые покупали у Мортона, если будут обмеры более похожие на правду. мне хочется в это верить, что всё-таки ПИК окажется более порядочным
А мне хочется верить, что не получится так,что я заплачу 150000р за якобы 2 лишних метра., а кто-то не заплатит за них же (потому лишь,что купил в ПИК)!! Это будет совсем уж несправедливо((
Все таки буду надеяться, что ни у кого не будет таких больших доплат!
Добавлено 21.02.2013 в 13:36
Мы хитрые,мы все равно все узнаем))) Так что возмущения будут!
Надеюсь правда до этого не дойдет..
Дорогие защитники Отечества, славные наши Мужчины! Желаем вам мирного неба и большой зарплаты, ласковых молчаливых жен и самостоятельно растущих детей - розовощеких отличников!
Пусть ничто и никогда не отвлекает вас от важных мужских дел: рыбалки, гаража, дружеских мальчишников. А всем проискам внешних агрессоров, смеющих посягнуть на эти святые вещи, давайте мощный и решительный отпор!
С праздником, дорогие, наслаждайтесь жизнью, а мы, женщины, позаботимся о том, чтобы вам жилось комфортно и радостно!