при входе в квартиру срезали их и заменили на новые + гребенку расположили в гардеробной...раньше шланг шел через комнату на кухню, теперь же индивидуально от гребенки в комнату и на кухню. больше энергоэффективность. радиаторы поставили фаровские...
Отсужу я что-то в лучшем случае через пол-года, а делать ремонт и жить на стройплощадке надо сейчас. Кстати текут эти подсоединения у всего дома
Поэтому мы меняли все трубы на Rehau stabil вместе с радиаторами. Это самое главное при ремонте. Когда потекут через пару лет, стяжку придется дробить, искать течь и весь ремонт на смарку
Аналогично. Поменял всю разводку труб на Rehau stabil с прессфитингами от входной двери с установкой гребенки отопления в квартире. Когда срезал старые трубы все прессфитинги соеденены криво.
doktordron
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста - документы на собственность подавали через ПИК или через МФЦ?
Добавлено 10.09.2018 в 10:16
Оуысрф
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, как обстоят дела с подачей документов на собственность? Вам ответили в МФЦ что-то?
Я документы на собственность уже получил (выписка из Росреестра). Ещё при заключении ДДУ я оплачивал Мортону (ПИКу) работы по получению документов - обратился к ним в офис (отдел заселения на Баррикадной), оплатил госпошлину, оформил прямо у них в офисе нотариальную доверенность и через 2 недели получил документы.
Ездил сегодня в МФЦ, проверили по компу - отказ в регистрации. Самого письма от Росреестра нет, не нашли. Ответ у меня должен быть по срокам 5 сентября. На исправление ошибок (или чего=то там)30 дней.... В понедельник сказали приехать, а будет уже 12 дней из 30. Подскажите куда идти, кому писать? Бред конечно, в одном доме часть квартир оформлены, другие нет...
Ездил сегодня в МФЦ, проверили по компу - отказ в регистрации. Самого письма от Росреестра нет, не нашли. Ответ у меня должен быть по срокам 5 сентября. На исправление ошибок (или чего=то там)30 дней.... В понедельник сказали приехать, а будет уже 12 дней из 30. Подскажите куда идти, кому писать? Бред конечно, в одном доме часть квартир оформлены, другие нет...
Yota работает из рук вон плохо. Я звонил в службу поддержки, обещали перенастроить базовую станцию. Чем больше им будет таких заявок - тем быстрее заработает
Yota работает из рук вон плохо. Я звонил в службу поддержки, обещали перенастроить базовую станцию. Чем больше им будет таких заявок - тем быстрее заработает
Здравствуйте! Обеспокоены, что возникли такие сложности со связью Действительно, количество обращений может влиять на скорость установки дополнительных базовых станций, а также для развития сети необходимо решать ряд административных и организационных вопросы.
Нам бы хотелось еще раз взглянуть на ситуацию и составить повторную заявку, чтоб ускорить процесс исправления возникающих сложностей. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы ВК (vk.me/yota) Ваш номер, точный адрес и опишите все подробно. будем ждать информацию!
ВНИМАНИЕ!!!
На пятом этаже второго подъезда (вход № 2) заменены замки на дверях приквартирного холла. Жильцам этажа за ключами обращаться по тел.8 958 800 52 86 (Валерий)
Скажите,пожалуйста,на батареях должны быть регуляторы или краны,чтобы перекрывать их или уменьшить отопление,если будет жарко? Если должны быть,то обращаться в Управ.компанию?
По вопросу отопления помещений.
Восстановил отопление у себя. Соединил подручными деталями обратку (нижняя труба) вместо украденного балансировочного датчика. А чтобы не менять кран с отверстием сбоку (верхняя труба), купил и установил родную заглушку фирмы Данфос.
Если кто-нибудь ещё читает этот форум, то отчитываюсь по получению выписки из ЕГРН. Получил. Предварительно, когда получил отказ, съездил в ПИК на Краснопресненскую и получил на руки CD диск со всеми данными для регистрации.
Проблем не возникло ни с получнием диска, ни со сдачей документов в МФЦ.
Теперь хочу продать и поэтому вопрос - как быть с 5-ю годами срока владения? Может кто подскажет?
Да, кадастровая стоимость по выписке около 1500 тыр.
Если кто-нибудь ещё читает этот форум, то отчитываюсь по получению выписки из ЕГРН. Получил. Предварительно, когда получил отказ, съездил в ПИК на Краснопресненскую и получил на руки CD диск со всеми данными для регистрации.
Проблем не возникло ни с получнием диска, ни со сдачей документов в МФЦ.
Теперь хочу продать и поэтому вопрос - как быть с 5-ю годами срока владения? Может кто подскажет?
Да, кадастровая стоимость по выписке около 1500 тыр.
Могу и обосную. Просто факт - для нежилых 250 тыр, для жилых 1 000 0000 р. Вот я о чём. Кстати, не нужна никому "хата"? 15-ый этаж, 41,7 кв.м. Завтра ключи забираю, смогу показывать.