Такой вот вопрос, а всех устраивает вывески на подъездах типа Хостел на час-полтора, Автошкола и т.д.? Или на эту тему срач уже на других форумах прошел?
А почему это должно не устраивать?
Люди, кто эти вывести вешал, покупал недвижимость под бизнес.
Такой вот вопрос, а всех устраивает вывески на подъездах типа Хостел на час-полтора, Автошкола и т.д.? Или на эту тему срач уже на других форумах прошел?
А почему это должно не устраивать?
Люди, кто эти вывести вешал, покупал недвижимость под бизнес.
Не устраивает неработающий лифт и прочие косяки от застройщика, а в вывесках ничего плохого не вижу.
Правильно выше сказали, люди покупали помещения под бизнес.
Не устраивает неработающий лифт и прочие косяки от застройщика, а в вывесках ничего плохого не вижу.
Может тогда нужно было бы вешать вывеску на своем помещении на соответствующем этаже?
Добавлено 16.05.2018 в 13:51
tapochka писал(а):
vics писал(а):
Соседи, кто уже заселился, а что у нас с интернетом?
Интернета нет, оставляла заявку у Мортонтелеком, они мне сказали, что не предвидеться пока интернет в нашем доме, как бы они этого не хотели.
был куплен модем йота, подключен безлимитный инет, все работает и тв и инет.
Может тогда нужно было бы вешать вывеску на своем помещении на соответствующем этаже?
Соседи, кто уже заселился, а что у нас с интернетом?
Интернета нет, оставляла заявку у Мортонтелеком, они мне сказали, что не предвидеться пока интернет в нашем доме, как бы они этого не хотели.
был куплен модем йота, подключен безлимитный инет, все работает и тв и инет.
Как быстро работает сейчас йота?[/q]Ну не летает конечно, но смарт тв тянет он лайн тв, удаленный доступ рабочий тянет норм, фильмы он лайн тоже можно смотреть.
Каких то явных проблем мы не испытываем с йотой.
у меня в ЛК на upravdoma.ru появилась платежка. В новый ЛК new.pik-comfort.ru перейти не удалось.
Я получил квитанцию за июнь 2018г.
(1) Отопление (инд.) начисляется по счетчику или усредненные показания?
(2) Где брать расчет начислений по Электроэнергии? в УК или МосЭнергоСбыт?
(3) В 2017г я отказался заключать Договора на Иные услуги. На каком основании в квитанции начислили плату за иные услуги?
Добрый вечер! Хотелось бы уточнить, сегодня приносили коммуналку, счёт практически 36 тыс у нас за однушку, много не понятных начислений, кто то уже сталкивался?