Это почему?
Вчера сдал в МФЦ на регистрацию. Список доков весьма прост - ДДУ, Акт приёмо/передачи в двух экземплярах (один пришлось у Мортона забрать), паспорт, оплаченная квитанция на 2000 р. Через две недели должны быть результаты. Доложусь.
Кадастровый учёт
Добавлено 24.08.2018 в 15:53
Впрочем, стремление как можно быстрее начать платить государству по 100руб в день весьма похвально
Позвоните в ПИК, они дают какой-то диск для регистрации
Так люди уже получают собственность, значит кадастр уже должен быть. Я так думаю.
не должен
Оуысрф писал(а):
Через две недели должны быть результаты. Доложусь
Я сдала документы в ПИК на Баррикадной,там оформляют собственность.У нас с Мортоном был договор о регистрации собственности,где мною было оплачено 3500р.При подаче документов в ПИК,они сказали,что если хотите сами через МФЦ оформить,то мы вернем вам вышеуказ.сумму.Я согласилась,но сотрудник, переговорив с кем-то из своих,дал обратный ход,якобы наш адрес они через суд оформляют собственность.Сказала,если я пойду в МФЦ и там у меня не примут(она уверяла,что вернут обратно),то, вернувшись к ним,цена уже будет не старая 3500,а намного больше.Я согласилась на их условия,заплатила нотариусу 1400р,госпошлину и отдала сотруднице документы,взамен получив опись ппинятых ими документов.Теперь жду,сказали в течение месяца.Только сомневаюсь,что суды у нас так быстро решают проблемы.Или я вляпалась?
Я сдала документы в ПИК на Баррикадной,там оформляют собственность.У нас с Мортоном был договор о регистрации собственности,где мною было оплачено 3500р.При подаче документов в ПИК,они сказали,что если хотите сами через МФЦ оформить,то мы вернем вам вышеуказ.сумму.Я согласилась,но сотрудник, переговорив с кем-то из своих,дал обратный ход,якобы наш адрес они через суд оформляют собственность.Сказала,если я пойду в МФЦ и там у меня не примут(она уверяла,что вернут обратно),то, вернувшись к ним,цена уже будет не старая 3500,а намного больше.Я согласилась на их условия,заплатила нотариусу 1400р,госпошлину и отдала сотруднице документы,взамен получив опись ппинятых ими документов.Теперь жду,сказали в течение месяца.Только сомневаюсь,что суды у нас так быстро решают проблемы.Или я вляпалась?
при чем тут суд, если делают через росреестр
мне сделали бесплатно, пришлось потратиться только на нотариуса и госпошлину
договор с мортон-инвест на 3500 расторг еще в марте
при чем тут суд, если делают через росреестр
мне сделали бесплатно, пришлось потратиться только на нотариуса и госпошлину
договор с мортон-инвест на 3500 расторг еще в марте
Счастливые собственники, а вы ставкой налога на наши офисы интересовались?
Счастливые собственники, а вы ставкой налога на наши офисы интересовались?
Ставкой не интересовалась,у меня льготы,меня больше интересует ежемесячная плата. Спросила в ПИк,по-моему,она директор,почему платим по расценкам МО,сказала,что как только достроят пол-ку и еще что-то запланированное в этом районе,то будут подавать на изменение тарифов(по Москве).
Хочу поделиться печальным опытом.
После ремонта начали плесневеть стены. Вскрытие показало, что была мокрая стяжка, от нее мокли стены. Причина - негерметичное подключение шлангов в шкафу в коридоре, вода протекала по гофре, в итоге попадалово на новый ремонт. Причем, что характерно, в моем шкафу из 4х шлангов текли 2! Т ч советую всем проверить это соединение
Добавлено 27.08.2018 в 18:38
В продолжение предыдущего поста. Может кто-нибудь посоветовать своих рабочих, чтобы закончить этот долбанный ремонт.
Хочу поделиться печальным опытом.
После ремонта начали плесневеть стены. Вскрытие показало, что была мокрая стяжка, от нее мокли стены. Причина - негерметичное подключение шлангов в шкафу в коридоре, вода протекала по гофре, в итоге попадалово на новый ремонт. Причем, что характерно, в моем шкафу из 4х шлангов текли 2! Т ч советую всем проверить это соединение
Добавлено 27.08.2018 в 18:38
В продолжение предыдущего поста. Может кто-нибудь посоветовать своих рабочих, чтобы закончить этот долбанный ремонт.
В УК НЕ ПРОБОВАЛИ ПРЕТЕНЗИЮ ПОДАТЬ ? ЭТО ИХ ЗОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ, А ЗНАЧИТ ДОЛЖНЫ КОМПЕНСИРОВАТЬ.
Отсужу я что-то в лучшем случае через пол-года, а делать ремонт и жить на стройплощадке надо сейчас. Кстати текут эти подсоединения у всего дома
Поэтому мы меняли все трубы на Rehau stabil вместе с радиаторами. Это самое главное при ремонте. Когда потекут через пару лет, стяжку придется дробить, искать течь и весь ремонт на смарку
Отсужу я что-то в лучшем случае через пол-года, а делать ремонт и жить на стройплощадке надо сейчас. Кстати текут эти подсоединения у всего дома
Поэтому мы меняли все трубы на Rehau stabil вместе с радиаторами. Это самое главное при ремонте. Когда потекут через пару лет, стяжку придется дробить, искать течь и весь ремонт на смарку
разводку не меняли. Делали опрессовку, течет в шкафу. И не течь не может
фото не покажете?
Добавлено 04.09.2018 в 11:38
ДенисМ писал(а):
dreamline писал(а):
Меняли до самого шкафа или до своего порога?
каким образом можно поменять до самого шкафа?
кто позволит в общем коридоре пол штробить?
чтобы заодно и трубы соседей повредить?