Спасибо! Риск оправдан) деньги получены в полном объеме сегодня)
Для тех, кто спрашивал, проблем не было. Три банковских дня, все ок, только разбили на две части.
Денег уже нет))) а новая досудебка уже у Мортона. Дела идут быстрее сейчас. Я только получила,а ребята,кто пошел за мной некоторые уже с районным положительными решения. Есть и по мосгору уже счастливчики.
Для тех, кто спрашивал, проблем не было. Три банковских дня, все ок, только разбили на две части.
Денег уже нет))) а новая досудебка уже у Мортона. Дела идут быстрее сейчас. Я только получила,а ребята,кто пошел за мной некоторые уже с районным положительными решения. Есть и по мосгору уже счастливчики.
В смысле денег нет? Вы забрали последнее?)) Или Мортон резко обнулил счета?
В смысле денег нет? Вы забрали последнее?)) Или Мортон резко обнулил счета?
Ну,вот и все, банк сегодня Перевел первую часть денег. Юрист говорит,могут частями. Жду следующие. Но,сам факт, деньги начали капать. Так что, пока деньги на счетах есть.
Всем удачи!!!! Хорошего новогоднего настроения!!
Кто у вас застройщик: Мортон-Инвест или Мортон-Юг?
Пожалуйста, посмотрите в договоре в разделе "Реквизиты сторон" наименование банка застройщика.
Очень нужна информация.
Спасибо.
И мне тоже нужно знать, какой сейчас банк у Мортон-Юг. Раньше был Московский индустриальный, но теперь счет закрыт.
Поздравляю всех, кто победил Мортон, с победой!
Поделитесь, какие банки сейчас выплачивают по исполнительным листам.
И мне тоже нужно знать, какой сейчас банк у Мортон-Юг. Раньше был Московский индустриальный, но теперь счет закрыт.
Привет, соседи! Собянину отписал, лучина надежды мерцает)
Судя по работе в морозы и грузовых лифтов - у кого какие прогнозы по ключам?
Я в Мосгорсуде на сегодня, готовлю второй иск июнь-дек 2016...
ЦБР
А если без шуток?
Центральный банк России не выплачивает денежных средств по обязательствам юридических лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность, перед физическими лицами.
Преимущества:
1) Это весомый аргумент для судьи, что даже власти Москвы подтвердили что права дольщика нарушены
2) в случае остановки строительства (не дай бог конечно), дом уже будет внесен в реестр и быстрее выделят средства на достройку.
И чем нас больше будет в реестре, тем лучше.
Процедура простая, единственное надо ехать лично на Воздвиженку или через представителя подавать документы.
Ромашка
У нас Мортон-Юг. Наивный Новичок
Какой банк,не знаю. У меня этим юрист занимается,ее помощники и подавали исполнительный в банк. По поступлению денег не понятно какой банк перечислил. gea
Очень интересно,спасибо !!!
Сегодня в субботу с утра люлька катается))))
Соседи 29 а ничего так у вас торец получается.
Мой в пятнышку мне не нра... ИМХО
Добавлено 24.12.2016 в 14:06
novogil
Еще раз ,спасибо,за поддержку!!! Одно дело делаем;)
Преимущества:
1) Это весомый аргумент для судьи, что даже власти Москвы подтвердили что права дольщика нарушены
2) в случае остановки строительства (не дай бог конечно), дом уже будет внесен в реестр и быстрее выделят средства на достройку.
И чем нас больше будет в реестре, тем лучше.
Процедура простая, единственное надо ехать лично на Воздвиженку или через представителя подавать документы.
В смысле аргумента для суда - вряд ли, т к в списке документов уже присутствует решение суда. В общем зачем вноситься в этот реестр я не понял
lampaaladina
Рад за Вас! Соратники, подскажите как избежать третейского суда!
Если есть у кого районные положительные решения суда по аппартаментам ( и в мосгорсуде ) - просьба поделиться опытом.
Кто-нибудь в Никулинский суд подавал? Чем кончилось?
lampaaladina
Рад за Вас! Соратники, подскажите как избежать третейского суда!
Если есть у кого районные положительные решения суда по аппартаментам ( и в мосгорсуде ) - просьба поделиться опытом.
Кто-нибудь в Никулинский суд подавал? Чем кончилось?
Подавали в Никулинский суд, судья послал по третейской оговорке. Сейчас выиграли Мосгорсуд, он отменил решение и вернул в Никулинский для разбора дела по существу. Вот ждем повторного суда в Никулинском.
pj_flame
Спасибо, понял. Фамилию судьи дайте если можно.
Вы делали все как надо и это норма, или можете посоветовать как пройти коротким путем?
А адвокатов привлекали?