Кстати сегодня при выезде на киевку слева был хороший снежный занос, да нагребли туда еще, который позволял выезжать на киевку практически не снижая скорости, без помех.
Останавливаются, начинают поворачивать голову осмотреться, потом поворачивают голову назад, чего то там делают и начинают движение. Одновременно смотреть и ехать ну ни как!
Самое забавное, что останавливаются они уже высунувшиь и перегородив собой правый ряд.
vitaly71 не ну глядя на ценник новых иносранок, порой задумываешься что б лучше где нибудь в экзисте/авторуси такой набор готовых Зэчэ получать и собирать в гараже самому на досуге.)
Глядишь и руки выпрямятся и меньше будешь ругать конструкторов и сборщиков авто))
vitaly71 не ну глядя на ценник новых иносранок, порой задумываешься что б лучше где нибудь в экзисте/авторуси такой набор готовых Зэчэ получать и собирать в гараже самому на досуге.
Запчасти выросли еще больше машин.
По машинам как то там поджимаются по марже, цены не пропорционально баксоевру выросли.
С запчастями все четко математически.
vitaly71 не ну глядя на ценник новых иносранок, порой задумываешься что б лучше где нибудь в экзисте/авторуси такой набор готовых Зэчэ получать и собирать в гараже самому на досуге.)
Глядишь и руки выпрямятся и меньше будешь ругать конструкторов и сборщиков авто))
в США к стати давно практикуется набор "собери сам". пространственная рама + все вокруг собирается самостоятельно из набора,а мотор ставится любой фордовый начиная с 70х годов. и чуть ли не до самых новых. + возможность покупки наборов усиленных тормозов.
Из разряда собрать в гараже с сыном. Натыкался где то на описание с ценам,база стоила от 2000$ что приемлимо в принципе, за такой конструктор
это я к "собери сам", такой набор дай автовазу-все равно жигули получатся)
Там машинки простенькие и ультрамелкосерийные.
По ним, насколько знаю, требования к сертификации для дорого общего пользования сильно упрощенные.
Ставить такую темы на поток не позволят.
Добавлено 02.03.2016 в 15:38
Splash писал(а):
Ну по выезду из района-сегодня там машины так стояли, я выкапывался успел рассмотреть
Единственное,показалоь что в самом начале видос чуть ускорен.
Не, это просто "беззубые шины по снегу совсем не цепляют" -)))
Нет просто true-ездюки ездят в стиле Satyra, т.е. любят 2-3м рядом поворачивать нелево, вклиниваться в поток с Выделенки после этого ну и для проформы на красный иногда чуть раньше трогатсья ну и в таком духе...
Вот кстати пример показательный тру-ездюка на мерене
Grad
слова "причем тут разметка" убили. Когда развязка делалась ленинский-мкад и была временная разметка, петляла. тлолько и смотрел что бы ктонть не глядя на нее прямо не поехал. много было таких кто на разметку не смотрел.
Grad
слова "причем тут разметка" убили. Когда развязка делалась ленинский-мкад и была временная разметка, петляла. тлолько и смотрел что бы ктонть не глядя на нее прямо не поехал. много было таких кто на разметку не смотрел.
Меня сегодня на Мичуре отжимал с полосы подобный ездюк с номерами ССС, только лишь факт наличия супруги в салоне (того что она на важное совещание немного опазывала) + факт того что вторая машина все еще в ремонте остановил меня. Было искреннее желание помять ему борт в таком же духе) Т.е не отжиматься с полосы.
культура вождения очень низкая. даже перестраиваться нормально люди не могут, вместо того что бы дождаться "окно" которое держит перед собой Айпадла и такие же товарищи коих много, начинают тупо вклиниваться тормозя оба ряда.
вон на Юго -западной новая разметка с осени. нарисовали так что бы люди с разворота сразу могли ехать по полосе не мешая общему потоку, так нет же постоянно находятся умники которые залезут туда и мешают создавая затор.
Я никогда стараюсь не резать. Если человек упарывается и не пускает - просто дальше ищу окно. Но все чаще вижу что даже правило "на 1-2 рассчитайсЪ!" не работает правило когда в узкое горлышко каждый пытается залезть первым. Это немного нервирует. Быть друг к другу надо бодрее!)
Желания учить тоже никого нету. Один раз учил и то по молодости. Щас уже переболел этим. Но порой все таки хочется иметь стальную броню покругу.))