40 мин (+/-) погрешность мне насрать главное чтобы была временная метка начальная и конечная. Можно даже не совсем до офиса если стесняешься -))
ОК, с офисом можно, только вырежу как шары чешу и переверну, чтоб не кверх ногами было, и залью -))))
Правда когда ехал, на боровке и киевке уж сугробов не было - было глубокое болото. В рассказовке чуть не потонул.
Скучно вобщем.
40 мин (+/-) погрешность мне насрать главное чтобы была временная метка начальная и конечная. Можно даже не совсем до офиса если стесняешься -))
ОК, с офисом можно, только вырежу как шары чешу и переверну, чтоб не кверх ногами было, и залью -))))
Правда когда ехал, на боровке и киевке уж сугробов не было - было глубокое болото. В рассказовке чуть не потонул.
Скучно вобщем.
Да не давай уж как есть без купюр. Как садишься как прогреваешься, как жiнку за тiтьку мацаешь, как шлифуешь, как комментируешь чайников))
Нам все о тебе интересно
Я тоже могу выложить как езжу но думаю мало кому это будет интересно )) ведь у меня не турбо-рево-овощемобиль
1.02 поворот налево из под знака "только направо". Сплошная под снегом, хотя ты и мы о ней знаем.
11 минут - вторым рядом не поворачиваешь... стесняшька.
28 минут - опять стесняшька.
33 минуты - тронулся через 2 секунды после зеленого - молодчуля!
Судя по состоняию дороги - ехал уже часов в 10-11, когда ад растаял?
ДА, Satyr, могу сказать смело что ты мажор-жопашник.)) Рядовой гражданин просыпается в 6.40 и выезжает в7 вместе с такими же как он в 7.30 встает в адовую пробку на 2 часа. Толкает и месит снег своими колесиками
Для проформы хочу видео когда ты встаешь в 7 утра и выезжаешь хотя бы в 8 на Киевку Московского.
будь как люди - толкайся с нами пасанами!))
Грю на видео это не Киевка образца 02.03.2016г а просто декабрь какой то...)) Временную метку запили в регистратор - а то некрасиво как -то) Или он не умеет?)
Ну по выезду из района-сегодня там машины так стояли, я выкапывался успел рассмотреть
Единственное,показалоь что в самом начале видос чуть ускорен. А в остальном да, чутка тормозов у Киевки и все как всегда.
Добавлено 02.03.2016 в 13:49
Grad писал(а):
ДА, Satyr, могу сказать смело что ты мажор-жопашник.)) Рядовой гражданин просыпается в 6.40 и выезжает в7 вместе с такими же как он в 7.30 встает в адовую пробку на 2 часа. Толкает и месит снег своими колесиками
Для проформы хочу видео когда ты встаешь в 7 утра и выезжаешь хотя бы в 8 на Киевку Московского.
Грю на видео это не Киевка образца 02.03.2016г а просто декабрь какой то...)) Временную метку запили в регистратор - а то некрасиво как -то) Или он не умеет?)
да все правильно он делает)))) я сам либо в 6:40-7 выезжаю из района, либо после 10-11. в самый ад не лезу
Лёва до сегодняшнего дня все нормально вроде было. единственное мост на киевку последние несколько дней забит. Некоторые с моста на киевское шоссе очень стеснительно выбераются, чуть ли не толкать их приходится. Останавливаются, начинают поворачивать голову осмотреться, потом поворачивают голову назад, чего то там делают и начинают движение. Одновременно смотреть и ехать ну ни как!