Хотя в режиме жизни 5-21 есть свои плюсы.
Жалко, что я сова.
Добавлено 20.01.2016 в 09:52
Третий день езжу на маршрутках - атмосферка пипец - обязательно найдется какая-то сварливая, вечно чем-то недовольная тетка, полдороги споры кто кому на ногу наступил.
Да и утром даже в 3-ий класс нужно очередь минут 10 простоять. Во 2-ой класс, наверное, с полчаса мерзнуть.
У тебя был уникальный шанс, Ростиславыч, просто перевести тему на поржать - честно извиниться мол "не без греха, что мол спешил, на 5 мин выскочил. Надо было мужики..."
А ты пытаешься в чужом глазу щепку разглядеть, в своем бревна не замечая. Так уронить репутацию - еще надо было сильно постараться. Gomza знаю лично - хороший малый, наш человек. Заметь что он не стуканул в Гибдд, а сообщил на форуме, чтобы с тобой, честный_ты_наш либераст, соседи провели бы разьяснительную работу, как в СССР на партсобраниях.)) Ты же был коммунистом? или не был? Октябренком/пионером?
Признавать свои ошибки надо уметь.
На дорогах кстати огонь)) Едится отлично. 40 мин и на работе на Вернадке)
Истину глаголешь) Я вот например за 13-14 год нахватал штрафов ппц, за скорость и 4 за полосу А. (3 обжаловал Ашных, тк фоткали ,а не знаков ни разметки, просто уродский выезда на проспекте мира был). Все оплатил. За первые три года вождения штраф был 1, за 15 год 2 или 3 штрафа и те с трасс по минималке с оскоростью 83-85. Но тут надо расчет еще делать на то что я с 2013 года проехал около 120к км))) многие за 10 лет столько выкатывают)
Я собственно и нарушений своих не отрицаю никоим образом. А на бардюрах/газонах никогда и не парковался)
Добавлено 20.01.2016 в 11:02
Rod писал(а):
gomza писал(а):
приезжаю в район к 18.00, мест полно
А что "на раене" делать в такую рань?
у меня как правило график 8-17 или 8-16,так что я очень часто рано рано тоже приезжаю)))
Приезжаю на район ~18:30, места у дома уже занимаю последнее-предпоследние (я не гей и не депутат, поэтому тротуары и детские площадки как места не рассматриваю), в 1/4 случаев у канализации встаю на дороге.
Вобще чтоли никто не работает ? Почему основная масса людей приезжает еще раньше меня ???
Вобще чтоли никто не работает ? Почему основная масса людей приезжает еще раньше меня ???
Ощущение такое что процентов 60 машин стоят на приколе возле дома, т.е что машинами пользуются строго по выходным дням (типа Икея-мега-шопинг-попинг итд)
Часть машин вообще никуда не уезжают. Утром та же картина что процентов 40 только м/м освобождается возле домов.
У меня с парковкой проблем особых нет. Встаю рано - приезжаю на район тоже рано.
Добавлено 20.01.2016 в 11:40
О кстати - огонь) добрался до заветной цифры
Добавлено 20.01.2016 в 11:56
Rod писал(а):
Satyr писал(а):
Нафига?
Едется если и хуже обычного, то на уровне погрешности измерения.
Клин двигла-с словил. Теперь где-то на месяц пешеход.
Домой приезжаю в районе 19.00, около дома в карманах и во дворе мест нет.
Грешен, паркуюсь на бордюре под окнами.
Поднимаюсь домой, пока переоденусь, выхожу на балкон покурить (минут 20-30 проходит), мест 5 освобождается.
Вопрос: КАК?
Ладно бы вы с депутатами на бордюрах парковались.
Так вы ж дальше, на тротуар лезете.
Добавлено 20.01.2016 в 12:28
Отоноччо, Михалыч!
"С 2001-го по 2006-й год корифеи британской науки проводили исследование, в котором приняли участие 516 подопытных водителей. Выяснилось, что большинство водителей, которые чаще других нарушает правила дорожного движения, являются латентными гомосексуалистами." (C) http://wuzzup.ru/samyie-bespoleznyie-otkryitiya-britanskih-uchyonyih.h...
Я вчера в 6.30 на раойне был. Мест 5-7 точно возле башень и рядом с домом были свободные + новые корпуса и рядом с ними (13 и 14) тоже там полно м/мест и в 7 и 8 вечера при желании можно найти свободные машино места. Да они будут чуть дальше от подъезда... Но найти можно ведь!
Зачем ж на газон/бордюр залазить?
5 мин можно и прогуляться. Солярис вроде как не самое угоняемое авто.
Я даже ночью в прошлом году на работе подзадержавшись (приехал в районе часа ночи), нашел 1 место у своего дома, спустя 10 мин нарезаний кругов.
"С 2001-го по 2006-й год корифеи британской науки проводили исследование, в котором приняли участие 516 подопытных водителей. Выяснилось, что большинство водителей, которые чаще других нарушает правила дорожного движения, являются латентными гомосексуалистами."
Мдя-я.....
Это что ж? Теперь, получается, при встрече с Бабаичем поворачиваться к нему строго фронтально?
"С 2001-го по 2006-й год корифеи британской науки проводили исследование, в котором приняли участие 516 подопытных водителей. Выяснилось, что большинство водителей, которые чаще других нарушает правила дорожного движения, являются латентными гомосексуалистами."
Мдя-я.....
Это что ж? Теперь, получается, при встрече с Бабаичем поворачиваться к нему строго фронтально?
Еще обязательно прогибаться назад и выпячивать пузо
в час ночи стабильно есть места для натуралов и ортодоксов, ими и пользуюсь. 300 метров не зазорно пройти, а наоборот перед сном полезно.
А то блин всю жизнь жил как человек, а за последний год - две новых дырки в ремне.