не откатывается. хочу чтоб откатывалась -))
ощущение, что хилхолд всегда за попу держит и при старте со светофора заминка где то на четверть секунды.
на гольфе без хилхолда такой проблемы не было.
не было и проблемы с откатом - в мануле написано, мол, не очкуйте - левую ногу на тормоз, правую на газ и возмете любые горы -))
вобщем, неудобств на гольфе не испытывал.
теперь вяло подумываю - не вернуть ли четверть секунды старта на светофоре
а там часть твоих и Gomza/ у его дома снято. прям у него под окнами, однакоть...
Нее, у меня ж только VAGи
Не обращай внимание, поток сознания у яблочного) для него VAG-это поток букв, который разрушает идеально построенную гармонию с пони,аймаками,бабочками и "партиижуликов"
Добавлено 05.02.2016 в 08:33
Grad писал(а):
Что ваще происходит?? Где все??? Киевка в 7.00 - летит 90км/ч!!!!
25 мин и я на работе на Вернадке ))
Все по домам что ли разъехались?
вообще непонятно)))) выехал в 7:18, в 7:32 уже на парковке в Румянцево)))
Не обращай внимание, поток сознания у яблочного) для него VAG-это поток букв, который разрушает идеально построенную гармонию с пони,аймаками,бабочками и "партиижуликов"
Добавлено 05.02.2016 в 08:33
Grad писал(а):
Что ваще происходит?? Где все??? Киевка в 7.00 - летит 90км/ч!!!!
25 мин и я на работе на Вернадке ))
Все по домам что ли разъехались?
вообще непонятно)))) выехал в 7:18, в 7:32 уже на парковке в Румянцево)))
[/q]Тише, тише.... а то дачники восстанут из снега, накличите беду на пятницу
как паркуются и относятся к окружающим истинные едросы -
а чтоб не обознались, таки ленточку привязали. Чтоб не трогали и опасались.
ведь это только другим ничего нельзя и с других что-то там требовать надо, но не со своих, не с "право" и "лево"хранителей -
и что-то тут нет воплей о "бедных пешеходах". То есть одним можно всё и везде, а другим "правила".
Ничего кроме позорнейшего лицемерия это не демонстрирует. Холуи правящей пархозномеклатуры готовы на любой обман, демагогию и лицемерия, чтобы и дальше отжимать и отжимать "население".
Что можно сказать, когда даже на столь раз ремонтируемом Киевском шоссе даже на катафотах "бабло подняли" -
. И деятель (у)Rod всячески это оправдывал. Причем совершенно лживо и низкопробно. При этом этот же деятель пытается напяливать на себя тогу общественного обличителя. Этакий "тартюф". Впрочем Тартюф был по сравнению с ним более образован и интеллектуален.
а вот так "чистят" дорогу к школе в Паскудниково. Понятно, что там живут сявки электоратные и на них собянинским плевать.
зато как бабло-то нарублено и отмыто?
Едросы??? Может и едросы, если Вы едрос. Себя любимого забыли? Фото Вашей парковки до сих пор перед глазами стоят[/q][/q]чем кумушек считать рядиться, не лучшель на себя, кума, оборотиться?
так как вы, НЕуважаемый, только других видите, а свои у вас мимо.
как больные РАКОМ дети вынуждены обходить и пробираться мимо этих ВАШИХ вас НЕ интересует.
и фото парковки "право"охранителей, кои наплевали на все правила и законы вас не интересуют. А следовательно вы не более чем позорнейший лицемер и лжец. Впрочем как и вся ваша партия - партия жуликов и воров, партия национального позора.