Знаю одного отморозка на форуме хитриловодов(сам бы ему глаза вырвал если бы мог дотянуться), который в "Ходовые огни" присобачил 6000К ксенон, и вывел отдельную кнопочку чтобы сгонять тошнотов с левой полосы.
Насколько я помню, ты тому же самому способу применения радовался.
Я? Та не
Вы меня с кем то путаете))
Одно дело ПТФ и фары, другое дело - ксенон в затылко-свет) Это ж надо совсем отморозком быть. По обочине ездить пешеходов пугать, на красный проезжать, пешеходов на зебре не пропускать))
Я не такой.
Одно дело ПТФ и фары, другое дело - ксенон в затылко-свет) Это ж надо совсем отморозком быть.
Ясно. Значит чуть-чуть отморозком быть - вполне допустимо.
Кстати, пункт 19.5 ПДД относится к "дневным ходовым огням", которые являются заменителями ближнего света с целью обозначения на дороге, а отнюдь не усилителями дальнего, как описанные "ходовые огни".
Знаю одного отморозка на форуме хитриловодов(сам бы ему глаза вырвал если бы мог дотянуться), который в "Ходовые огни" присобачил 6000К ксенон, и вывел отдельную кнопочку чтобы сгонять тошнотов с левой полосы.
Чего ???
Да и почему мне с моими в 2 раза меньше секунд до сотни уж не помню сколько лет назад приходилось кого то сгонять с левой полосы
Чего ???
Да и почему мне с моими в 2 раза меньше секунд до сотни уж не помню сколько лет назад приходилось кого то сгонять с левой полосы
Так "на некоторых" модификациях пара включенных ходовых в качестве закиси срабатывают. А важности придают, как с мигалкой и кожаным креслом в кабинете на самом верху.
и почему мне с моими в 2 раза меньше секунд до сотни уж не помню сколько лет назад приходилось кого то сгонять с левой полосы
Потому, что ты проехал справа и был таков, даже не обратив на тошнота внимания.
А у человека целый процесс: догнать, повиснуть на хвосте, поморгать, дождаться пока уступят, проникнуться ЧСВ и ехать дальше.
Rod
Тошнотов надо сгонять не для того что бы проникнуться или еще что то. Их надо сгонять что бы они понимали что делают. Сейчас мало кто кого сгоняет и потому тошнотов развелось пруд пруди. Зависимость явная. Тошнот видя что его обьезжают так и будет тошнить в левых рядах с мыслью "надо будет обьедут".
Кстати многие мужики так и учат своих вторых половин " надо будет обьедут"... И расплодились тошноты по дорогам российским...
Добавлено 03.02.2016 в 08:07
После рассказовского светофора заметьте все лезут в левый ряд при полностью свободном правом. ну едте вы хотя бы положенные 60 так нет же. в левом ряду и 40. Ехать быстрее в правом ряду уже становится нормой((
Чего ???
В плотном потоке (за городом) я сам часто сгоняю тошнотов с левой (хотя сам я не летчик, а только учусь Vср=110-130км/ч). Сгонять люстрой проще. Она светит ярко и издалека тебя видно (в отличие от фар).
Седня ехал по боровке утром. Левый ряд. Занял какой то красный пыжик (девочка ну понятно). И тащится 60. ШЕСТЬДЕСЯТ! КАРЛ! Вот на что она расчитывает когда при свободных других (правом и среднем рядах) тошнит в левом 60! Жаль отменили костры и инквизицию.
Можно же 80! Хочешь тошнить - ну займи ты правый тошнотский ряд и наслаждайся жизнью. Нет же... упрусь рогом но буду соблюдать скоростной режим.
Rod
Тошнотов надо сгонять не для того что бы проникнуться или еще что то. Их надо сгонять что бы они понимали что делают. Сейчас мало кто кого сгоняет и потому тошнотов развелось пруд пруди. Зависимость явная. Тошнот видя что его обьезжают так и будет тошнить в левых рядах с мыслью "надо будет обьедут".
Кстати многие мужики так и учат своих вторых половин " надо будет обьедут"... И расплодились тошноты по дорогам российским...
Добавлено 03.02.2016 в 08:07
После рассказовского светофора заметьте все лезут в левый ряд при полностью свободном правом. ну едте вы хотя бы положенные 60 так нет же. в левом ряду и 40. Ехать быстрее в правом ряду уже становится нормой((
[/b]
Лезут в левый ряд потому что, в правом в местах где люки есть неровности и едешь в правом ряду как будто на пересеченке, а не по асфальту))
Седня ехал по боровке утром. Левый ряд. Занял какой то красный пыжик (девочка ну понятно). И тащится 60. ШЕСТЬДЕСЯТ! КАРЛ! Вот на что она расчитывает когда при свободных других (правом и среднем рядах) тошнит в левом 60! Жаль отменили костры и инквизицию.
Растение из вида сорняковых, но тем не менее:
1. сколько пустых полос было слева-справа от нее ?
2. какая там разрешенная скорость ?
Я таких просто не замечаю. Может и мне такие сегодня попадались, но я это просто не упомню - велика честь на них свое время и внимаение тратить.
Satyr
1. На Боровском ш перед МКАД от 3 до 5 полос. Конкретно в том месте (перед последним светофором и выездом на эстакады) 3 полосы (одна из них А).
2. 60 + 19км/ч
вопрос не в том что я ее могу объехать (я это сделал через 3 секунды и правый ряд), вопрос в том что она не задумывается, что своими действиями вызывает вполне мотивированную агрессию неадекватных участников ДД, что может вполне привести к аварии и чел. жертвам.
Вообще я бы в городах сделал левый ряд 70-80 минимальную скорость (не меньше), а правую минимальную 60. А в ПДД ввел пункт о медленном движении в левой полосе и штраф ввел за тошнотсво тыщи 2-3.
Странный случай произошел сегодня утром.
Сижу прогреваю машину, 7 утра еще темно (стою на углу по Петлякова 13\1 со стороны очистных). Тут межу машин вырисовывается какой-то тип, молодой. Одет соответственно - все черное, на голове капюшон.
Откуда он взялся так и не понял. Идет ко мне, просит открыть окно. Открываю. Далее диалог (не дословно, но смысл такой):
тип: слышали что-нибудь в нашем районе о банде ГТА ?
я: нет
тип: они протыкают колеса, и когда выходишь убивают, будьте внимательны...
машет в сторону второй очереди где ПИКовские башни и говорит: там пару уже убили
уходит...Занавес...
Что это было?
ко мне тож подходил, но просто попросил 50 рублей. Я не дал. А потом даже осудил себя за скупердяйство. представилось, что человеку не на что было на маршрутке уехать. как-то не сообразил сразу. всегда подозреваешь с ходу плохое.
вопрос в том что она не задумывается, что своими действиями вызывает вполне мотивированную агрессию неадекватных участников ДД, что может вполне привести к аварии и чел. жертвам.
Вообще я бы в городах сделал левый ряд 70-80 минимальную скорость (не меньше), а правую минимальную 60. А в ПДД ввел пункт о медленном движении в левой полосе и штраф ввел за тошнотсво тыщи 2-3.
Вопрос в том, что агрессия по отношению к внешним обстоятельствам исключительно внутренняя проблема психического состояния больного.
Смотри по сторонам. Ответы на вопросы "Это же ребенок"
К этим видео надо приложить видосы "ЯЖМАТЬ!". сколько раз я в медведково на перекрестке оттормаживался от безумных куриц с детьми..... подождать 20-40 секнд на светофоре нельзя.