SeinuLговорят все тоже самое что и раньше..а причина..ну по неофициальным источникам невыполненные взаиморасчеты между пик и мортон по комуналке. проще говорят Пик торчит бабло мортону, мортон в отместку не дает добро на заселение клиентов пик..
Были сегодня в квартире , вызвали сантехника и он включил воду в обоих стояках, оказывается у полдома не было холодной воды,кран в подвале не включили какой-то.
Еще разговаривали с консьержкой, очень часто отключают свет и лифты не работают,кто собрался перевозить мебель лучше заранее ей звонить и спрашивать все норм или нет ну это так к сведенью
Еще разговаривали с консьержкой, очень часто отключают свет и лифты не работают,кто собрался перевозить мебель лучше заранее ей звонить и спрашивать все норм или нет ну это так к сведенью
Требуйте перерасчет за лифт по часам, когда он включен
Всем доброго дня. Покупали квартиру у ПИКа, в ожидании ключей. Подскажите пожалуйста, заявление на отказ консьержа, вывоз мусора и т.д. надо писать заранее или непосредственно перед получением ключей. Заранее все спасибо.
bam
Мы немного о другом. Чтобы все ссылки и прочие вопросы были в одном месте. Можно использовать указанную тему.
У Вас же тьма всяких полезных ссылок, может поделитесь ими там?
Доброго дня всем. А кому нибудь по устранению недостатков звонили? А то мне уже да - по окнам устранили (из всего списка) и зовут оценить и принять частично. Они теперь по каждому пункту так меня туда звать собираются?)))
SeinuLговорят все тоже самое что и раньше..а причина..ну по неофициальным источникам невыполненные взаиморасчеты между пик и мортон по комуналке. проще говорят Пик торчит бабло мортону, мортон в отместку не дает добро на заселение клиентов пик.. СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО111
я вообще говоря сомневаюсь в том, что причина в невыполненных расчетах.
такие споры решаются в суде, а не путем детского шантажа.
думаю просто Мортон на этой ситуации показывает всем потенциальным клиентам НАСКОЛЬКО выгоднее покупать у генерального застройщика, т.е. у него, т.к. он правит балом.
потому что если бы это был реальный конфликт двух хозяйствующих субъектов, то пик спокойно бы выдавал своим клиентам акты, взаиморасчитывался и отправлял бы в обход ук вселяться, советую вставлять свою дверь, НО Пик никому ничего не выдает, соответственно принимает ситуацию и сам подыгрывает Мортону и его УК.