SeinuL
а если бы в вашем доме убрали стену - как было бы? норм? не страшно было бы, что дом сложится как карточный? мне лично страшно, если без согласований! KolesnikS
не поняла, почему не в 26а, если как раз у нас на 7 этаже нет стены))
Если кому-то интересно, то спросила у УК, проект согласован, разрешен. Все норм. Только вот не ответили мне, повлияет ли это на сдачу дома..
Дык это и есть мой дом, тоже купил там квартиру, не думаю, что он там раздолбал все так, что все прям свалиться, он и сам там живет
А со сроком сдачи все сомнения, но вроде говорили на конец месяца, может начало следующего...уж очень хочется на новую квартиру )
SeinuL
Пардон, дом у вас не указан, дураков не сеят, как говорится.... Спросила у ук, все разрешено, только оформлено будет после, а жить у нас там будет кто-то из приближённых ГК ПИК.
Для подготовки обоснованной претензии за срыв сроков и в последствии иска необходима точная дата сдачи дома в эксплуатацию. Если кто-нибудь поделится данной информацией (со ссылкой на документ или выложит данный документ здесь) подготовлю типовую претензию и выложу на форуме.
Какого срыва сроков? У меня в договоре с ПИКом срок передачи ключей до декабря 2013 года, не понимаю почему все на лето настраивались изначально.
потому что с апреля мозга компосируют людям, вот народ и надеется)
а кто компостирует? ведь люди сами себе компостируют... надежда - да, это понятно... но никто ничего не обещал... а по договору - до конца сентября надо спокойно ждать... оттого что все по очереди им каждый день звонят - ничего не изменится
Для подготовки обоснованной претензии за срыв сроков и в последствии иска необходима точная дата сдачи дома в эксплуатацию. Если кто-нибудь поделится данной информацией (со ссылкой на документ или выложит данный документ здесь) подготовлю типовую претензию и выложу на форуме.
Думаю, чтоб получить с мортона копию разрешения на ввод нужно официальное заявление писать , на ответ у них будет 30 дней.
Есть номера разрешений, но наксколько они правидивы - неизвестно. Возможно по номеру выяснить в том месте, которое подписывает и присваивает эти номера. Я только не знаю где это все происходит..