Anazibelle
Начнем с того, что ПИК никому раньше сентября и не обещал выдавать ключи, в договорах сроки либо декабрь, либо сентябрь.
А основная причина в том, что дома не готовы к заселению, много чего еще не сдано, куча брака и недоделок.
Мортону же выгоднее побыстрее спихнуть покупателям и повесить на них бремя коммуналок
а почему не готово? люди живут уже. вода, свет - есть. лифты работают. всё необходимое для обустройства есть, а что кому-то кажется что ПИК заботится о нас и всё это время ходит и недостатки устраняет, при том, что ключи в ук у Саенко лежат?
Anazibelle
я не утверждаю, что заботятся и все быстро устраняют, но то что по воде проблемы есть, так тут писали
Ну а то, что ключи лежат в УК - это как раз понятно, все-таки они Мортоновская прослойка. Была бы нормальная независимая УК, в таком состоянии еще долго бы не принимали дом
ОльгаГришина
Ну почему же, ПИК может устранить недостатки и заплатить, чего там Мортон от него ждет. Другой вопрос, что ПИК с этим объектом уже в душе распрощался и всех, кому он должен, простил. И как его заставить сделать то, что нужно для заселения домов - большой вопрос. Это надо анализировать договоры с самим ПИКом, когда для него начнется ответственность, исходя из этого и плясать.
Господа, уже получившие ключи. Может кто планирует сдавать квартиру в аренду. Ищу квартиру в аренду в нашем корпусе 26а на неопределенный срок, вернее до момента получения ключей от ПИК. Состав семьи: я и к 1 сентября приедет сын 14 лет.
сколько же они торчат интересно и как долго будут рассчитываться с ними.....????????? Это же можно долго ждать))))
Вот думаю сьежу к ним в главный офис, наведу немного шороху, пусть в личной беседе все расскажут, а то походу так и будут тянуть
Во во!!! Так и надо сделать...ЛОБ в ЛОБ))) глаза в глаза...тогда уж не отвертятся))) а то так ооооочень долго можно ждать))).Нет денег расплатится, пусть займут)))это их проблемы. Мы же лезим в долги.....ипотека там и все такое)))
ОльгаГришина
Ну этих наказать сложно будет, хотя справедливо.
Под новый год самая большая борьба была за закрытие процентовок, потому как это выполнение плана и премии для всех. Видимо ПИК гнал стройку, чтобы сдать пораньше, а сейчас все это вылезает. Самое противное, что те, кто платил деньги, в этом процессе сейчас только зрители.
Всем привет! Насколько я понял пока получить ключи не вариант, так? Скажите, а сколько квартир в нашем доме уже заселены примерно? Где то прочел, что кто то уже живет