Подскажите, соседи, я правильно поняла, что никто из пиковцев ключи еще не получил? или получили те, кто успел записаться до начала возни пика с мортоном? читала, что на просмотр квартир некоторые пиковцы попали и записывали всех без разбору!
Подскажите, соседи, я правильно поняла, что никто из пиковцев ключи еще не получил? или получили те, кто успел записаться до начала возни пика с мортоном? читала, что на просмотр квартир некоторые пиковцы попали и записывали всех без разбору!
подтверждаю). Просмотрели, но ключи не получила. И даже акт не подписала и недоделках. Буду ждать когда со мной пойдёт представитель передаваемой стороны.
Немного по поводу нашего консьержа... Ребята это Мало того что это полная деревня, так еще и пропитая.
Квартира у меня на 1-м этаже и она выходит курить и разговаривать по телефону под мои окна. То что я слышу это не передать словами! Мне кажется я в тренде ее жизни. С кем она бухает, кто/кого она любит и тп...
Навязывается старая поговорка: Девушку из деревни вывезти можно, а деревню из девушки никогда...
Вас тоже пытаются каждый раз как вы проходите мимо записать в журнал?
AndSal
опа..а давно эта девушка? мы пару дней назад были и до этого были кроме охранника и прораба никого не наблюдали...и вроде и не было по словам охранника никого..
Дорогуша
Поговорить по душам?)) я сам человек достаточно вежливый, но всему есть предел! Если хотите острых ощущений, то welcome to 26a)) AnnaMagadan
Эта двушка еще с конца прошлой недели сидит. По началу я культурно сказал что я "свой", меня ещё раз записали в книгу, через час еще раз, потом я на следующий день снова записался и.т.п. А сегодня мне что то надоело записываться в этой книге и на вопрос "вы куда" я ответил "домой"... После этого я слушал серенады под окном по телефону минут 40. (Я даже сначала подумал что это соседи сверху на балконе разговаривают)
Короче такая беда....
AndSal
мы были там только 30го, днем сидел охранник, а вечером ОНА Я заглянула отдать список кого пропускать), она в это время разговаривала по телефону, гаркнула на меня и продолжила разговаривать Я молча закрыла дверь и ушла, себе дороже связываться с таким контингентом